物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市東野1丁目211番(地番) |
交通 |
京葉線「新浦安」駅から徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ新浦安カーサ・セントリア口コミ掲示板・評判
-
299
購入検討中さん
298さん
そうなんですね。ご指摘ありがとうございます。知識不足で申し訳ありません。
では値引きの件はけっこうですので、みなさん住み心地に関して教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
-
300
購入検討中さん
我が家も、検討しています。
モデルルームを見たり、希望の部屋を見てかなり気に入りました。
見学した時には、騒音は気になりませんでした。
住まれている方は、小さいお子さんが比較的多い気がしましたが・・・。
(我が家も3歳になる娘がいます。)
-
301
匿名さん
100平米でこの価格なら、十分安いと思うんですけど。
-
302
匿名さん
定期借地、高速沿い、開放感無し。
いわゆる新浦安のマンションとは違うね。
まぁ、30年後に住み替える財力があれば検討しても良いんじゃない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
303
匿名さん
>>301
比較する場所が間違い。
302の言うようにここと比較すべきところは、
マクタマ、サザン、ホライゾン。
そうすると決して安くはありません。
-
304
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
305
匿名さん
リハウスにいっぱい出てたの急になくなったね。どうしたんだろ〜?ふむふむ。
-
306
入居済み住民さん
-
307
匿名さん
我が子を学校で、漁民の悪がきと一緒にしたくない。
この選択、アリエナイ。
三●の営業に使って欲しくない。
-
308
匿名さん
>>305
リハウスは情報の通達ミスだってさ。
購入検討していて、気になったから電話して聞いてみたら
もう既に販売済みなのが、ずっと掲載中なだけだったって言われて
その日にサイトから消えたよ。
-
-
310
匿名さん
またリハウスに出てきたね~。一旦全部消えたのに…。
棟内MRオープン 空室とな。居住中の方が売ってんじゃないやつ。
三井も何やってんだかー。
今更、定借でこの値段じゃ買う人いねーだろ。
-
311
物件比較中さん
>>310
と言いつつ、スレを上げてるのは・・
さっき車で前を通ったが、今日のように天気の良い日に
排ガスが酷く、窓を開けられないのはキツイ。
(>今更、定借でこの値段じゃ買う人いねーだろ。)+(排ガス)
-
312
匿名さん
と言いつつアゲるのは…、さっきDM来たから。ポイント100P分おまけだってさ。稲毛だったか前原だったかの売れ残りで三井やってたのと同じようなもんか。 つまんねー。
-
313
匿名はん
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
314
近所をよく知る人
スレNo126まで落ち、誰もレスもしない。スルーされている。
でも、プラウド同様に売れ残っているし、既に購入して
しまった残念な住民もいる。
三井系仲介からもサポートが無くなった。
どうするセントリア。
やはりプラウドとは差がありすぎか。
-
315
入居済み住民さん
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
本当ですよ。
マンションのエントランスに完売御礼の張り紙もありましたし、のぼりも撤去されてました。
確かに以前に比べて、夜間部屋の明かりがほとんど付いているような・・・。
-
318
匿名さん
さすが三井
駅遠、定借、環境悪、不便をこの値段で売り切るとは。
野村とは違うね。
-
321
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件