匿名さん
[更新日時] 2019-05-23 04:09:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 美浜区高浜3丁目43-12(地番) |
交通 |
京葉線「稲毛海岸」駅から徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)稲毛海浜公園口コミ掲示板・評判
-
321
入居済み住民さん
ディスポーザーについては
「マンションなんでも質問」で
パート2までいってますよ。
興味ある方は参考になると思います。
賛否どちらにしてもここにはついていないので
仕方ないですね。
-
322
匿名さん
ディスポーザーや床暖房などの快適設備は、付いているマンションの人は肯定し、付いていないマンションの人は否定するのが基本姿勢。
-
323
>>322
設備だろうが広さだろうが立地だろうが施工会社だろうが一緒なのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
-
326
入居済み住民さん
当初は全然!からっぽ!!でしたよ。
寂しかったです
今はすっかりお友達もできて楽しい
-
327
入居済み住民さん
-
328
入居予定さん
抽選でしたよ!!なんだかんだでとっても人気があったんですね。
-
329
ご近所さん
完売って本当なのでしょうか(??)
歩いてすぐ近くのところに住んでいますが、2月ごろは夜中に
ブリリアの前を通ると、3分の2ぐらいの部屋はまだ電気もなにも
ついてなくて真っ暗でしたが・・・今日も見に行ってみよっとw
-
330
匿名さん
>>328
人気があったということではなくて、
単純に価格が相応の値段になったってことでしょうね。
人気があったんなら最初から完売してなきゃおかしいわけで。
-
-
331
匿名よん
完売後数週間‥そんなに気になるのだろうか?
特に330の論法は笑える。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
332
匿名さん
>>331
そんな幼稚なレスするあなたが必死すぎで笑える。
-
333
匿名さん
>>330
わざわざその様なことを書き込む意味が分かりません。完売した以上、検討を前提とする批判はもう不要なはずです。だとすると、かかる書き込みは入居者や契約者をを傷付けるためのものと言わざるを得ません。もう、やめませんか?貴方にとっても利益はないとおもうのですが…。
-
334
幼稚さん
妬むほどの高級物件でもなかったが、アラシがケチをつけたくなる要素は持っていたって事ですな。
可愛さ余って憎さ百倍かな?
-
335
匿名さん
ここ、完売したんですね…。
どんなもんか、ちょっと見に行ってみようかと思ってたんですが。
ともあれ、完売おめでとうございます。
住民の皆様には、海辺ライフを満喫されますよう。
結局は満足したもん勝ちですからね。
うちもこれから、「ここだ~!」と思える運命のマンションに会えるまで、
がんばります。
-
336
匿名さん
綺麗なマンションですよね。
白とブルーが基調で。
完売おめでとうございます。
-
337
匿名さん
ブリリア稲毛海浜公園がまだ入居から1年も経っていないのに、もう中古マンションとして10階と11階の部屋が売りに出されているのは何で???しかも当初の売値よりも1千万円も下がった値段で・・・!!!その部屋って昨年の完成から誰かが入居した気配は無かったような気がするのですが・・・。上階が欲しかったが値段が折り合わず泣く泣く下階を選んだのに・・・。事情を知っている方がいたら教えてください!!
-
338
匿名さん
すごいくやしいですよね。。。!!
うちのマンションでも同じ経験があります。
販売員の言ってることなんて、ホーント当てになりませんっ!怒
-
339
ご近所さん
>>327
最終的にドンだけディスカウントしたかは、分からないけれど、
昨年の秋に最上階のプリミアム住戸を見に行ったときに、確か6400~6500の売値で
いきなり、600万プラス間取り変更はフリーと言っていたね。
眺望は絶景で、新浦や幕張からの眺望とは全然違って、
まるで湘南や沼津にいるみたいな、感覚を持てるので非常に気に入ったんだけれど、
日常を考えれば駅から遠すぎるのでやめた。(仕事場東京)
粘れば、1000くらい引いてくれそうだった。
物件自体はさすが東京建物、非常に良いと思いましたよ。
-
340
匿名さん
ドンマイ、ドンマイ!!
GWに目の前の公園行ったとき、完売のわりに空き部屋多いなと思っていたのですが、形だけの完売だったのですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件