残戸はどれぐらいあるのでしょうか?
半分ぐらい売れたんでしょうか?
海近リゾート感満点という以外にウリなく、値段はバカ高。いつまでも予告広告まま、はっきりした値段を公にして正々堂々売りたがらない。典型的な苦戦物件。
こんな素敵なマンションありません!みなさん、じゃんじゃん買いましょう!お前が買え、って?わたしはびん ぼ う なので2割引くらいでないと買えませ〜ん。飛行機のあのギィーっていう音も大好きなんですが、残念です。歩くのも大好きで駅徒歩20分!なんて魅力的なんでしょ!ああ〜、残念でたまりません!
ここも欲しいが、磯辺あたりの戸建てだったらもう少し奮発しても是非欲しい。
車、飛行機、稲毛中高の校庭から響く掛け声、金属バット音やかましく、周辺の団地も老朽化の一途。交通、買い物、不便この上ない。ここを選ぶ理由って何だ???
徒歩20分で済むと思う?
幸町団地の解体には、住民は反対してる。修繕するにしても1戸あたり500万円の負担が必要になるらしい。築40年以上の団地に住んでいる人が、ポンと500万円出せる?私にも無理だわ。解体に応じるしかないのでは?
今夜も南風...この時期はダメだね。
北島康介が子供のころに遊んだプールが老朽化で閉園になるという。
海浜公園プールも古いかったっけ。
35年くらいですかね。前バイトで働いてたけど機械類などはまだまだ使えそうな印象はありましたが。それでもできた当初からほとんどリニューアルせずもたせているのはすごいです。
稲浜ショップは土曜のこの時間でもシャッターを降ろしている店がいくつかありますね。
この手のスーパーの役割は終わってしまったのでしょうか。
たまに利用するけど、お盆に限らずシャッターが降りてる店舗見かけますね。活気のない、だら〜んとした感じのスーパー。
115さん
ネガなトピが続いていて、疑心暗鬼になってるよ。心中お察しします。
>117
「ネガなトピ」?‥ほかのトピのことなど知るかい。
どんだけマンコミュファンなんだと。
「疑心暗鬼」夏休みだし使い方を復習してみようね。
115は114に対する嫌味以外の何物でもないでしょ。
114の書き込みが稲浜ショップに皮肉を言う周辺住民なのか、それとも毎週稲浜ショップが気になる検討者(!?)なのか。
俺も引越しが落ち着いたから付き合うぞ。匿名検討者擬き掲示板(‾ー‾)
↑飛行機の音どお?