匿名さん
[更新日時] 2019-05-23 04:09:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 美浜区高浜3丁目43-12(地番) |
交通 |
京葉線「稲毛海岸」駅から徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)稲毛海浜公園口コミ掲示板・評判
-
284
匿名さん
ごめんなさい。たまたまこの板読んでしまった通りすがりですが。
私、件の新浦安物件在住ですが、男の足なら駅まで徒歩20分で行きますよ。
川沿いの殆ど信号ない道なので、暖かい季節は気持ち良いです。
もちろん、普段はバス利用ですが、渋滞が殆どない街なので利便性は良いし、
何より海と都心を眺める景色は素晴らしいです。
以上、スレ違い、大変失礼いたしました。
-
285
匿名さん
新浦安駅とプラウド新浦安を20分てウソでしょ。
直線距離で1.8kmだが、まともに道を歩いたら2.3Kmから2.5km程度ある。
これを分速80mとすると29分〜31分、さらにエントランス、エレベーター経由で
自宅玄関までかかる時間を加味すれば、概ね35分かかる。遠い部屋はそれ以上。
電車発車時刻の40分前に家を出ないと余裕はありませんね。
-
286
匿名さん
駅改札から高洲中央公園側メインゲートまで男性がサクサク歩いて25分。
まあ、だからといってブリリアと張り合う気はないけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
287
匿名さん
あこがれの富士山をベランダからみることができます、
素晴らしいマンション。
-
288
匿名さん
>>286
必死ですね。25分ほとんど競歩状態でしょ。
25分だったらなぜ、徒歩25分の表示で売り出さないのか?
-
289
必氏
>>288
必至か必死かどうでもいいけど、ここ新浦マンションの板ではございませんので
食いつかないでください。
私は稲毛海浜公園前の立地というのがすべてですな。
駅から距離があろうと普通だし、東京からの距離も普通ですね。
‥ただ、価格もすべてなのよ実際は。
-
290
271
271です。
すみません、プラウドなんかに住んでいたわけじゃないし
全く張りあってないのです。
なんだかプラウド住民の方の気分を害してしまったようで・・・。
以前新浦安と舞浜の中間くらいに住んでいました。
帰宅時の買い物がアトレで便利だったから新浦を利用していました。
とにかく駅から遠いので、都内勤務先まで1時間かかっておりました。
今は1時間10分くらいかな。
10分の差が大きいのですよね、私には大した差ではなかったので
同じくらいって書いてしまいました。。
とにかく千葉ってことですよ。都内住みとは比較になんない。
ただ私は駅から遠いのが好きなんです。
雨の日ぬれるけど、風の日大変だけど、
駅前の雑然とした雰囲気の中では暮らしたくないのです。
そんな人にはここ、いいですよ。
人それぞれですよね。
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
でも、新浦安のプラウドのほうは値引き販売しているようですから、
ここを考えてる人も、十分比較対象としてはアリでしょう。
向こうは専用シャトルを朝の通勤時間帯は舞浜駅まで出しているし。
都内通勤する人は、やはり、少しでも京葉線では東京に近いほうが良いでしょう。
好き嫌いはともかく「浦安」ネームバリューは千葉では強いし。
-
293
匿名さん
困った某P新浦安の販売担当者さんが、ここまで出張ってきて営業ですか?
大変ですねえ。ご苦労様です。頑張ってくださいね!
-
-
295
匿名さん
ここの最上階のゲストルームはすごい眺望です。
ゲストルームを買いたいぐらいです。別荘として。
-
296
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
ロードスターが欲しいけど嫁の反対にあい、オデッセイになっちゃったなんてことは良くある話だと思います。
-
299
匿名さん
>>296
3900円だそうです。毎日住んでも、4000X30=12万以下
借りたいぐらい。
-
300
匿名さん
-
301
購入検討中さん
最上階の100㎡が26万で賃貸しで出ていましたね。
こんなに駅から遠くて26万も出す人いるのですかね。
私の感覚でいくと18万ぐらいなら考えても良いけれど。
眺望がすごいから。
でもここって最上階のプレミアムは2戸しかなく、
一戸はキャンセル、一戸は賃貸し。
みんなサブプライムにやられたのかな。
-
302
匿名さん
ここを考えている人は浦安を見てないかもしれないけど、ここに住んでいる人は浦安を毎日見てるよ。対岸だから。
-
304
マンション住民さん
-
305
引越前さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件