262
素晴らしくない。ここの交通の便は最悪レベルの一歩手前程度。それが事実。現実を受け入れなさい。検討中の人が迷惑するからいい加減なことを書くな。変な名前も使うな。
確かに駅からは遠いが、最悪では全然無い。
稲毛海岸であれば自転車で10分以内。平坦なので漕ぐのは楽。
総武線の稲毛は7-8時台ならバスが6〜7分に1本は出ている。
http://www.kaihin-bus.co.jp/jikoku/pdf/syako-inage.pdf
ただやはり価格面が難ありですね。
バスにしろチャリにしろ雨の日、風の強い日なんかはかなり最悪
賃貸に出したり売却したりすることを前提にすると買う前から終わってるレベルだけど、
だからこそ得がたいものが得られる(景色とか周辺環境とか)と言うメリットもあるわけで、
永住を目的とするならそれほど悪くはないと思う。
まあ、先も見えないこの大不況のご時勢では、
賃貸/売却が期待できない物件を買うのはかなりリスキーだけどね。
それにこの価格帯レベルでこの立地なら素直に戸建選んじゃうよね…。
変な名前使うな(笑)
品川駅よりスカイデッキ伝いに横須賀総武線‥稲毛駅構内よりバス停屋根伝い‥降車場より四歩でエントランス。
都心に住むわけでもなく立地が気に入って検討始めたが、近所を良く知る人の気を悪くしたら謝るよ。
すまんすまん。
267に同意。
上層階の値段を見ると、戸建ての方が良いと感じてしまう。
270
そうですね。それくらいはかかりますね。
以前は新浦安駅遠物件で、結局はそのくらいかかっていました。
幕張パティオスの友達の家に泊っても通勤、それくらいかかるよ。
なんだかんだいって千葉ってことです。
都内の友達が泊りに来ると、遠いなーと言いますよ・・・。
なんだかんだいって千葉ですよね。
ディズニーランドより先って事で遠すぎるな。
次の売れ残り販売期。相当安くなるよ。当初の販売価の20%ぐらいかな?きっとね。でもオファーがあるのは資金力に信用がある人だけよ。それ以外の人はどうせ銀行のローン審査に落ちるから記載の販売価格のまま提示。
最近、電車の中や街中でここの広告をよく見かけます。
販売後かなり時間が経っているはずですが、やはり苦戦は続いているのでしょうか?
いい建物なんですけどね
結局高いんだよね
上の方8000万円とかって稲毛海岸でこの駅からの距離で・・・
新浦話題に乗って。
今週号のマンションズを見ると94㎡で
高値で新浦最大の読み違いマンションプラウド106㎡より高いんだ。
売れっる分けないわな。
稲毛海岸〜新浦は快速で19分です。都内まで通勤する人は普通快速乗りますよ。
駅まで徒歩で通勤したら、プラウド新浦安とほぼ同じですね。
あちらは徒歩35分以上、こちらは徒歩21分ですから。
まあ、この立地で6000万だと、より駅近にまともな戸建て買えちゃうけどね。でも中古かな?
このロケーションが好きな人ならいいではないですか?
でも電車が少ないでしょ。
プラスここバスから稲毛海岸まで遠い。プラス、バスが少ない。
てっゆうか新浦と争うことないと思うけれど。
プラウドは誰もここを意識していないと思いますよ。
とのかく高いよ。相場より。
同感。
ここの値段はちょっとありえないですね