芳名さん
[更新日時] 2011-02-18 17:53:02
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
離婚は完全なる自己都合なので手付金は還ってきません。残念ながら。ですので、
ローン実行(引渡し)まで離婚のことは銀行に一切内緒で、その後売った方が絶対
得ですよ。特に新築価格が5,000万円前半であれば、市場に出ている中古より
割安感があるので、かえって利益が出るかもしれません。手付金を捨てるより、
相当得なはず。母子家庭となれば、その後も大変でしょうから・・・。
早めに営業に相談してみたら?三井はリハウスも持ってるので強みですよ。
-
482
匿名さん
別に未入居で売却して税務署に困ることと言えば、いったん購入する際に発生する設定費用や取得税とかでしょう。マイホームを買う前提で減税措置がある制度が使えないってことでしょ。そんなに疚しい行為ではないはずですよ。
三井販売に相談し、手付け放棄にせず、新築未入居にするかなにかで、要は買う人がまったく新築物件を買う(中古でない)体裁を整えることが出来ないか相談してみればどうでしょう。
そのほうが売りやすいし、三井もかえって喜んだりして。
この場合の三井はリハウスも含みますが。
文面どおりでは手付けは帰ってこない可能性高いですが、偶然、上げ相場ですし。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
入居してだろうが未入居だろうが、不動産を取得して5年以内の譲渡にて利益が出れば「短期譲渡所得」の扱いになります。
課税短期譲渡所得金額=譲渡価額−(取得費+譲渡費用)−特別控除
の計算なので、利益が出なければ課税されません。
-
485
471
たくさんのご意見ありがとうございました。とても参考になりました。
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
だんなさまに慰謝料代わりにしてもらったら?
何も母子家庭になる奥様がかぶることじゃない・・。
-
489
匿名さん
127㎡タイプのLDのエアコンは2台にするべきでしょうか?モデルルームは2台でしたよね。
1台で20畳用くらいのもので和室までエアコンは効くのでしょうか?
また2台にする場合何畳用のものを買ったらよいのでしょう?
みなさんどのようにエアコン設置しますか?
-
490
匿名さん
>>488さん
正直に申しますと、離婚の原因は私の不徳の致すところなので、
慰謝料については請求することが出来ない状況なんです。
-
-
491
匿名さん
基本的な事をお聞きして申し訳ありませんが、
スレって何ですか?
-
492
匿名さん
>>491
スレッドの略です。
また、レスはレスポンスの略です。
-
493
匿名さん
>490
>正直に申しますと、離婚の原因は私の不徳の致すところなので、
>慰謝料については請求することが出来ない状況なんです。
掲示板にそこまで晒さなくても・・・
ここいらで話題をグランデに戻して、
>>499
>127㎡タイプのLDのエアコンは2台にするべきでしょうか?モデルルームは2台でしたよね。
>1台で20畳用くらいのもので和室までエアコンは効くのでしょうか?
>また2台にする場合何畳用のものを買ったらよいのでしょう?
>みなさんどのようにエアコン設置しますか?
エアコンは、強力なものを1台買った方が、電気代の面で絶対得です(環境面でも。)。
以下のサイトでチェックしてみては?
http://www.eakon.jp/choose/fuka_check.html
-
494
471
471です。490とは別人です。
488さん
私自身が負担する気はありません。慰謝料代わりにここを購入してもらうことも考えましたが、そこは裕福で愛が溢れた家族が住む場所という思い込みがあり、母子家庭では惨めな思いをするだけだと思ったんです。親身になってくださりありがとうございました。
いろいろ教えて下さったみなさん、ありがとうございました。素敵な街でのグランデライフを楽しんで下さい。これ以上の書き込みは、アラシを招くようなので、控えさせて頂きます。
-
495
匿名さん
>>493さん
エアコンのサイト、とても参考になりましたどうも有難うございました。
-
496
匿名さん
今日、天気もいいので、現場周辺の公園へ出かけました。
だいたい14階ぐらいまで躯体の形が出来上がっていました。
周辺は大勢の親子連れや仲間などお出かけで、いい環境だとつくづく感じました。
幕張方面がとてもきれいに見えました。
-
497
匿名さん
先週末土曜日の日中に現場近くを散策していたら高洲の花火大会が開催される場所を見ました。
(実際の花火は見てませんが)
リバー側からは良く花火が見れそうで、来年が楽しみです
-
498
匿名さん
花火大会は来年はどうなるのでしょうか?
打ち上げ場所が変更になるとか、まさか中止には・・・。
-
499
匿名さん
来年は今年の打ち上げ場所では行われないことは決定しているようです。
また、花火の開催自体も決まっているわけではないみたいですよ。
もし、今年と同じ場所であれば最高の観覧席だったと思いますが・・・
-
500
匿名さん
常識的には、来年の打ち上げは海上になるでしょうね。
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件