検討中の方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2006-10-29 02:12:00
検討中の方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2006-10-29 02:12:00
販売の人の車も、マンションPではなく、北側の民間Pに停まるようになってるし。
昨年末から、入居者さんが増えてるようですが、完売ではなさそうです。見た限り、元の値段の高かった広い部屋が残ってるように、思います。
花火の話題が出てたんで、今更ですが、ついでに答えておくと、7階建てで、前のURは5階建てなんで、6、7階がいいんじゃないですか。年明けにも湾岸??で花火上がってましたね。
駅から、このマンションに向かう、公園を通る歩道、夜依然は薄暗かったのですが、昨年、照明が増え明るくなりました。奥の戸建の方々も通って行かれるので、これは皆さん嬉しいんじゃないでしょうか。
お子さん達もそれなりに公園で遊んでるし、挨拶してくれる中学生もいるし、散歩してる大人達もいるし、年輩者が多いというのは、逆に街のコミュニティが出来上がってるので、街に人の目がある。見かけない顔があるとすぐに、判る。
発展性がないかもしれないけど、元々地方出身で、まだこの辺のことよくわかりませんが、、変質者が歩いてても、誰も気づかないSC近くとは違った、魅力があると思います。
長々ごめんなさい!
しばらく書き込みがないようですが、噂によると完売したらしいですね。
もし、本当ならおめでとうございます。
同じ小室住民としては、仲良くしていきたいですねぇ。
どんな方々が住んでいらっしゃるのかわかりませんけど、
きっと自然の中で伸び伸びと暮らしたい、周りの住居からの喧騒から逃れたいという方々なのか、、、
周りの住居の騒音は都会に比べたら静かなものだと思います。(うるさい時は暫くうるさいですが)
でも何より、船橋のサハリンだ、シベリアだと言われているくらい長閑で、安住の地だと思いますよ。