匿名さん
[更新日時] 2009-06-21 10:37:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
696さんは、契約者さんなのですよね?営業の態度が豹変?本当ですか?我が家ではその後も気持ち良くご挨拶させて頂いていますよ。どのような買い方したのでしょうか。不思議です。
-
702
入居済み住民さん
私は、この計画完成による高洲地区の未来に憧れを抱き、星の数ほどあるマンションの中から、プラウドを選択しました。緑と水の街:高洲地区・・・千葉県に感謝します。
----------------------------------------------------
高洲西地区緑地整備計画
2008年11月3日に新町地域の自治会の集まりである新町地区連絡協議会に対して、浦安市および事業主体である千葉県企業庁より、高洲西地区緑地整備に関しての説明がありました。
本緑地は、千葉県企業庁が整備を行い、完成後は浦安市に引き継がれます。
高洲地区と鉄鋼団地の境に総延長約1キロ、幅25メートルの緑地が整備されます。
2008年12月より浦安南高校横が着工となり、2010年までに全てが完成予定となっています。緑道を横切る道路部分には完成までに全て信号機も整備される予定です。
さらに高洲地区と鉄鋼団地の間を通る道路も緑道完成と同時に現在の斜線規制を廃止して、海際部分に1車線の転回路を設けて全面的な供用が開始される予定です。
その他、高洲海浜公園前の通りは現在の25メートルの幅員が36メートルに拡張される予定で、明海と高洲を結ぶ工事中の橋は、現在約半年遅れの工期で進捗しているそうです。
2012年中には三番瀬側の緑道整備も完成し、新町地区の緑道が完成します。
-
703
匿名さん
榊のブログでは、野村不動産に対する積年の恨みみたいのを感じますね。
そこに住んでハッピーに過ごしている人たちが2000千人以上いるという事実は、どうでもいいんですかね。
すさまじい憎しみって・・・・。
野村降しにはいいかも知れませんが、あまりに住民を無視したブログのあり方は問題でしょう。
-
704
匿名さん
いくら野村が販売力あるって言ったって、高すぎるものは売れないよね。
仕入れが悪かったとしか言いようがない。
-
705
匿名さん
>積年の恨みみたい
そう?事実並べれるだけじゃない?
表現は面白くないと誰も読まないからでしょ。
>住民を無視した
当たり前じゃん、これから購入しようって人の為のブログなんだからw
-
706
匿名さん
>>703
少しの協力者と多くの恨み。
この後まだ続くんじゃない・・可愛そうな契約者とか・・。
違うか?
-
707
匿名さん
高い物件の方が良い!と、信じきっている「マリナーゼ(笑)」が、群がった。
「マリナーゼ(笑)」の、目の不確かさを突いた野村だったが、
バブル崩壊で哀れな目に。
そして、目の肥えていると思っている人間が、叩いている。
それだけの事。
マスコミの情報には左右される癖に、
個人のブログは嘘満載って思う方がなんとも(笑)
真実は自分の目で確かめるんですね。
眼力があればだけど。
ここの土地が、野村購入時は割高だったってこと。
確実な事実で、建物には高級リゾートマンション(笑)ってほどの、
資材は使っていない。
これは、周知の事実。
-
708
瀬戸ひなたファン
この物件を購入するのは、個人の自由です。
購入者の心理としては、少なからず気分が高揚しているので、
一度冷静になる必要があると思います。
販売側の、『◯◯までに決めないと、次に買われてしまいます』
などどいうトークは、購入者の判断を狂わせる原因になります。
(まあここに関しては、すぐ売れるということはないけど)
まず榊先生に相談してみてはどうでしょうか。
長年の経験に基づく理論的な分析は非常に勉強になります。
榊先生は販売側(とくにプラウド新浦安のような物件の販売者)からすると敵ですので、ネットでの検索による彼の評判はあてになりません。
-
709
主婦
やっぱり売れないのは高いから。
子沢山だったら 余計ここには住めないわ。
-
710
匿名さん
敵じゃないだろ?
コンセプトが分かってない無能な販売員ってのは、叱咤激励だよ。
それより、ここは手放す時の値段考えたら恐ろしいな・・
-
-
711
通りすがりの仮面ライダー
まぁいいんじゃない。
都内のタワマンより環境含めよっぽど健全だと思うよ。
高値で買える人が集まるマンションは犯罪とも無縁そうだし。
逆に荒らしている様な人はストレス貯めてるのかな?
草ナギにならないように気を付けな。
榊さんはマンションは値引きできる事実を教えてくれたありがたい人。
おかげで、約2割、5百万引けた。
でも最近調子乗りすぎだな。
-
712
匿名さん
-
714
匿名さん
単に情報を発信しても、それが自慢話にしか聞こえない人にとっては、見苦しいだろうね。
そして、あなたは、自分の子供が悪口言われていたら、「はい、うちの子はいじめられても仕方ないくらいだめな人間なんです。生んだ私が悪いんです」と説明するわけだ。
-
715
匿名さん
売る時を気にするより買える心配はいらないのかしら。
-
716
物件比較中さん
-
717
匿名さん
ふと「高洲のはて」と言いたくなった。
716さんは、住民のふりした釣り師さんかな?
-
718
匿名さん
>> 703
> そこに住んでハッピーに過ごしている人たちが2000千人以上いるという事実は、どうでもいいんですかね。
果たして本当に幸せなんでしょうか。疑問が残ります。
2000千人ということは200万人ということ? そんなにすんでいるのでしょうか。
-
719
入居済み住民さん
まあまあ皆さん、揚げ足とりは、この辺でいいじゃないですか。
価値観の違いはあって当然・・・買った人、買わなかった人、それぞれの選択は、自らの価値観によるもの。
住まいにおいては、価値観は強制するものでないハズ。
-
720
匿名さん
いろいろな意見が出るのが掲示板のいいところです。
結構削除されるみたいですが。
-
721
じゃに
先日、野村のアフターフォローについて書いた者です。
まず初めに、私は荒らし目的ではありません。
本当に野村のマンションに住んでいて、ひどい状況なのです。
すでに入居されている方からは、野村のフォローは良いとの話がありました。
確かにそう、最初はいいんです。
最初の1~2年でフォローが必要なのは、主に個人所有である専有部ですから。
専有部はさすがに個人のものだけあって、野村もある程度適切に対応してくれました。
と言っても、メインはゼネコンがやってくれたんですけどね。
ゼネコンは売主にクレームが行かないよう、
それはそれはしっかり対応します。
変な対応したら、大顧客である野村から仕事がもらえなくなりますからね。
私、元ゼネコン社員でしたので、その辺は理解してます。
で、問題はこれから。
2年くらい経つと、共用部にも問題が出てくるんです。
そうなると、野村は本当に対応しません。
共用部はマンション全体の所有。逆に言えば、所有が明確でない分、
野村も対応するつもりがないんでしょう。
クレームを言ったら、一旦回答が来るまでに数ヶ月、補修などの方法が決まるまでに半年、
実際に工事するまでには1~2年。下手すると、理事会役員の交代などでウヤムヤにされます。
今回こうして書いたのは、野村に姿勢を改めてほしいからです。
1つのマンションだけが文句を言っても、彼らは変わろうとしません。
しかし、他のマンションも立ち上がれば、きっと変わってくれる・・・
そう思った次第です。
すでにプラウドにお住まいの方、野村には強い姿勢で臨まれることが必要ですよ。
-
722
716
-
728
匿名さん
721さん
補修について。
共用部は相当すでに補修が入っていますよ?
理事会でもしっかり対応していますし、そちらのマンションの理事会はどうなのですか?
ちゃんと機能しているんですか?
-
729
匿名さん
-
730
瀬戸ひなたファン
>ゼネコンは売主にクレームが行かないよう、
>それはそれはしっかり対応します。
>変な対応したら、大顧客である野村から仕事がもらえなくなりますからね。
他人なんかどうでもいいのです。
とにかく、自分の目の前の仕事で結果を出さねばならないのです。
出入りする業者には傲岸不遜な態度で接し
無理難題を山のように吹っかけ、
ストレスを砂塵のように撒き散らしています。
野村は業界の嫌われ者です。奢れる者は久しからず。
-
731
匿名さん
別に野村が業界の嫌われ者であろうとなかろうと関係ないでしょ?
住民の為に何が出来て、何をしてくれるのかって所がポイント。
嫌われる理由が、購入者の為であるならば多いに嫌われるべき。
>傲岸不遜な態度
当然。ダメなら仕事なんかまわせないでしょ。
変なもの作られたら、購入者に迷惑かかるんだから。
>無理難題
無理でもないし難題でもない。
プロの仕事させたいだけ。無理難題と感じる心が情けない。
>自分の目の前の仕事で結果を出さねばならないのです
当たり前だろ。おまえ大丈夫か?w
-
-
733
匿名さん
>嫌われる理由が、購入者の為であるならば多いに嫌われるべき。
近江商人の三方良しの精神を学んだ方がいいね。
購入者良し、デベロッパー泣き、ゼネコン泣きのビジネスなんか長続きするわけがない。
そもそも野村さんのようにほとんどのデベが、
デベロッパー良し、ゼネコン泣き、購入者大泣きの精神だけどね。
-
734
匿名さん
>自社の利益のため
あたりまえじゃないかい??
>野村は最低だ!!
どこが?具体的にどうぞ。
具体的に示せないってのは、ここの過保護なアホ親住民と同じだね。同レベの戦いw
-
736
匿名さん
販売方法みれば分かるでしょう。顧客のことなんて考えてませんよ。
-
737
匿名さん
赤黒で何がナンだか分からんなw
ちなみに、おれ野村じゃないよ。正しいものを正しいと言いたいだけさ。
だめか?
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
会社なら利益が第一。長期的な利益を取るか短期的な利益を優先するか。
マンションは何度も買うものではなく、まだまだ情報は閉鎖的なので、購入者側は圧倒的に不利で
事前に十分な情報を持って検討できる人は少ないです。
そうした状況下では、販売側はとにかく売ってしまえば勝ち!みたいなところがあります。
つまり短期の利益優先です。 たとえ、入居者の評判が悪くなっても、新規検討者にはあまり伝わらない。
目先のことを考えてどんな方法でも売ってしまえば何とかなるという姿勢の業者が多いですね。
-
740
匿名さん
>739
なおさらこういう掲示板は大切ですね!
住民の人は野村大好き~って人が多いみたいだけどねw
-
741
入居済み住民さん
-
743
入居済み住民さん
同じ、住民として、↑このようなカキコミをすることを恥ずかしいと思います。嫌な思いをした方も少なくないと思います。お詫びします。742さんのような、偏向した考えの方が、プラウドの評判を下げていることを気付いて欲しいものです。
-
745
匿名さん
743さんみたいな人が住んでることにホッとしました。買おうかという気になってます。
-
-
746
匿名さん
742 その世界の野村と清水が全く信用できないんだよ。これまでやってきたことを、よ~く胸に手を当てて考えてみな。
-
747
入居済み住民さん
743です。
744さんへ
ここ最近、積極的なカキコミをされておられますが、注意させてください。
私は住民ではありますが、貴殿の否定的なコメントには賛同しませんが、カキコミそのものは、この板のポリシーですので、肯定しています。
注意というのは、貴殿の「名前:瀬戸ひなた」なる表現です。幼稚すぎません?貴殿の主張も色あせてしまいます。
改善頂ければ幸いです。
745さん
私は、入居して数か月の住人なのですが、残念ながら超一流企業に勤務しておりません。ごく一般の会社員です。車は5ナンバーです。子供は公立です。こんな私でも、こつこつ頭金を貯金した効果で、賃貸の月額支払ができるようになったので、購入できました。確かに、俗に言われる上級階級と思われる住人さんを見かけます。しかし・・・”完全なるセレブリティであります。”なんてカキコミする人が、本当の住人なら、残念ですし、人として、理解に苦しみます。私のような金持ちではない一般人も住人であることをお伝えし、不毛な敷居が低くなれば幸いです。
-
748
匿名さん
742みたいな書き込みをする人は、超大手勤務なんだろう?
私は職業柄いろんな人と関わるから、人の性格がわかるんですが?
おそらく子供の頃から教育熱心な両親に育てられ、自らもその期待に応えるべく大変な努力をしてきたんだと思う。これまで(現在も)同級生や同僚あるいは上司に負けじと、普通では出来ない努力を重ねてきた。それが報われたい気持ちが強いが故に人を蹴落としても出世したいタイプ。
常に自分が一番、同僚が上に行くのは許せない。
仕事(自分)の為なら顧客や取引先なんかどうでもいい。顧客本意の仕事ではなく、自分の収入やプライドの為。
苦労して稼いだ金だから、金に関しては非常に細かい。
車や家を買う時も何だかんだと値引き交渉してくる。まだまだあるがこの辺で。
そんな嫌なタイプなんだと思うのですが。
どうですか?ご本人さん。
-
749
匿名さん
-
750
匿名さん
だから、742は超大手勤務でもデベでもなく
ひたすら「恍惚」「羨望のまなざし」を使う、近所のニートなんだって。
ぼくちゃんの部屋はパパとママにあてがわれた6畳一間。
もちろん、ぼくちゃんの部屋からTDLとマリンスタジアムを
同時に眺めさせることができるわけもない。
目的は「褒め殺し」ってところじゃないか?
もちろんプラウドや野村の擁護派などでは決してない。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件