匿名さん
[更新日時] 2009-06-21 10:37:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
653
物件比較中さん
管理会社が今張り切ってるのは当たり前でしょ
完売してない物件なんだから「頑張ってます」アピールしないと。
管理(のずさんさ)が見えてくるのは完売して5年くらい経ってからでは?
今の管理に満足してますってあなた...どれだけ脳内お花畑なの?
-
654
入居済み住民さん
>管理(のずさんさ)が見えてくるのは完売して5年くらい経ってからでは?
653さん 貴方、検討者じゃないね? だって、検討者ならMRで修繕計画書の説明受けれますもの。
検討者へ・・・プラウド1の計画書は、かなり緻密で、説得力あります。参考まで。
>今の管理に満足してますってあなた...どれだけ脳内お花畑なの?
ダメですよ、自分の価値観を人様に押し付けるのは。 いくつ? だいじょうぶ?
-
657
匿名さん
あらしかどうか、はっきりしていない文面にたいして、あらし扱いで書き込みするのやめませんか?お互いの書き込みを強引に通そうとするワガママ者にしかみえません。明らかにバカにした書き方や、個人攻撃でない限り、正しい反論をすべきかと思います。野村もいろんな物件ありますから、管理が良いところ、悪いところあるでしょうし、個人の納得するレベルもありますから、『うちはこうです』という内容でいいんじゃないですか?
-
658
匿名さん
賛成です。
必要以上におとしめたり、あらしあつかいする行為は居住者の品位をおとし
よりたくさんの荒らしを呼び込みます。
ここを見ている人は情報が良くても悪くても鵜呑みに
しませんから冷静な書き込み希望します。そうしなければ居住者と名乗っている
荒らしと思ってしまいます。
-
659
匿名さん
高洲も日の出も野村がやってることは、ずれまくってるな
-
660
匿名さん
野村不動産のアフターフォローの人はいまいちよくわかんないけど、清水建設の人の対応はすご~くいいよ。
-
661
マンコミュファンさん
> 賛成です。
> 必要以上におとしめたり、あらしあつかいする行為は居住者の品位をおとし
> よりたくさんの荒らしを呼び込みます。
結局そういうこと(「必要以上におとしめたり、あらしあつかいする行為」)をしてるのも
荒らしなんだけどね。
-
662
匿名さん
清水建設の対応がいいのは当然でしょう。
野村・清水のコンビは市川問題の後だからね。
そういう意味ではプラウドは良いのかも?
基本的には企業体質はなかなか変わらないねえ?
-
663
匿名さん
住民の皆さんなぜそんなに真剣(真面目)なんですか?他人の購入に関する検討板なのに。
-
664
匿名さん
榊淳司って、何か間違った事言ってる?
どこがどう間違ってるのか論理的に説明して欲しいな。
-
-
665
匿名さん
検討してる過程で、ここのアラが見えてきて、
それをここに書き込むことによって住民が暴発しるって図式じゃね?w
-
670
匿名さん
結局、瀬戸ひなたファンさんは>>637さんにコメントできないのかな?
-
679
匿名さん
-
680
瀬戸ひなたファン
榊先生のブログに野◯のことが書かれています。
(一部抜粋)
このマンションデベは、△△を選んで事業企画をさせているのか?
-
683
匿名さん
購入検討者の方は、一部の住民が野〇に不満を持っていて、
「野〇不動産よ 住民の悲しみを知れ」といった内容の横断幕がある(あった?)事実は、
知っておいたほうが良いと思います。
-
684
匿名さん
野○不動産のコダテ分譲知ってる?宮野木の。あそこもアフター悪くて評判だよ。確か700世帯ぐらい分譲してるはず。
-
685
瀬戸ひなたファン
マンション業界では、かなりの影響力を持っている榊先生が以下のように評価されています。購入検討者は氏のブログ『マンション値引き情報』を参考にされては如何でしょうか。また氏は直接メールすると、その物件の適正価格と交渉術を丁寧に指導して下さいます。ただ1〜2週間お待ちいただくようです。
『新浦安の730戸のマンションを売るために
何億円もかけてタレントを出演させ
4年もの歳月をかけて何万人もの人を集め
接客にも広告にも膨大な費用をかけたのに
結局未だに完売せず。
事業は採算の危機・・・・
これは、誰がどう見ても失敗です。』
-
686
匿名さん
確かに納得のコメントです。野○みたいな体力のある会社じゃなきゃ、とっくに倒産してますね。八千代の緑が丘駅前のマンションは、人気があり中古が出るのを待ってる人が数十人います。ここは野○でも人気があった物件ですね。うちは緑が丘欲しかったんですが、中古でるまで何年かかるかわからなかったんで、あきらめましたけど。そのマンションに親族が住んでいますが、アフターはかなり良いようですよ。余計なコストがかからなかった物件は、アフターしっかりしてるんですかね。
-
687
匿名さん
検討→不安(不満)→ここに書き込む→681爆発→結局売れない。
こんな感じ?w
ブログ非難する人は論理的に話して欲しいな。
感情的な反論じゃダメだし参考にもならんでしょ。
-
688
匿名さん
亀有買うくらいならこっちの方にしちゃいそう。
こっちの方が広いし、交通の便も良いしね。
俺バス使わないから。
他に無い?
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
-
691
ご近所さん
最近ドンペイ、ダンペリおじさんが出てこないが、
どうしたんだろう?
朝からシャンパン飲んで、ついにアル中で入院か?
くすっと笑う人も。
-
692
匿名さん
-
693
入居予定さん
亀有も見たけど、部屋は狭くて、景色も悪い。
周りは公団や町工場だらけ。
公園も夜はさびしい感じで女の人は怖いと思う。
というか、三千万円以上の価格差があるので、あたりまえか・・。
-
-
694
入居予定さん
-
695
近所をよく知る人
-
696
匿名さん
↑同感です。野村の営業は、ほんとに酷かったです。契約したら態度が豹変するので気をつたほうがいいですよ。
-
697
毒命さん
-
698
匿名さん
彼の名前でググると、世間での彼に対する評判が少なからず見えてくるね・・・
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
野村さんは、販売力はあると思う。
ここの販売員さんと話していたら新浦安が天国のように思えたし。
モデルルームのドレスアップも上手いし。
その野村でも売り切れないのだから、企画が悪かったとしか言いようがない。
普通のマンションをただ広くしただけで、子だくさんの人向けででしかない。
もっとも市の指導で、プランが縛られてたそうだから仕方ないのか。
でも、防音にトコトン拘った物件を混ぜて、いろんな暮らし方を提案する
とかできなかったのかな。
-
701
匿名さん
696さんは、契約者さんなのですよね?営業の態度が豹変?本当ですか?我が家ではその後も気持ち良くご挨拶させて頂いていますよ。どのような買い方したのでしょうか。不思議です。
-
702
入居済み住民さん
私は、この計画完成による高洲地区の未来に憧れを抱き、星の数ほどあるマンションの中から、プラウドを選択しました。緑と水の街:高洲地区・・・千葉県に感謝します。
----------------------------------------------------
高洲西地区緑地整備計画
2008年11月3日に新町地域の自治会の集まりである新町地区連絡協議会に対して、浦安市および事業主体である千葉県企業庁より、高洲西地区緑地整備に関しての説明がありました。
本緑地は、千葉県企業庁が整備を行い、完成後は浦安市に引き継がれます。
高洲地区と鉄鋼団地の境に総延長約1キロ、幅25メートルの緑地が整備されます。
2008年12月より浦安南高校横が着工となり、2010年までに全てが完成予定となっています。緑道を横切る道路部分には完成までに全て信号機も整備される予定です。
さらに高洲地区と鉄鋼団地の間を通る道路も緑道完成と同時に現在の斜線規制を廃止して、海際部分に1車線の転回路を設けて全面的な供用が開始される予定です。
その他、高洲海浜公園前の通りは現在の25メートルの幅員が36メートルに拡張される予定で、明海と高洲を結ぶ工事中の橋は、現在約半年遅れの工期で進捗しているそうです。
2012年中には三番瀬側の緑道整備も完成し、新町地区の緑道が完成します。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件