匿名さん
[更新日時] 2009-06-21 10:37:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
595
匿名さん
-
596
通りすがり
写真を見ている限りほぼ完売に見えますが…??
というかこんなに光が漏れているのが意外でした。
皆さんオーダーの遮光・遮熱カーテンを全部屋に仕立てる方ばかりと思っていたもので。
私が住んでいるマンションは完売してますが、夜に外からみると1/3は真っ暗です。
そんなものでしょう。
駐車場の写真もありましたがあれを見る限り完売はしていないものの間も無くって感じですかね。
しかしココは面白いですね。
わが地域にも先日まで“僕ちゃん”や“偽デンペリおじさん”がでて大変でしたが笑わせてもらいました。
-
598
住まいに詳しい人
593
ねたみ、ヒガミ、嫉み根性が日本の文化、日本人がもともと陰湿な人間です、よその国と関係ない。
-
599
匿名さん
そうだね、夜の写真の件はいろんな意味で参考になるね。
-
600
匿名さん
不在してる家、契約したけどまだ引っ越してない家、既に寝てしまった家なんかもあるでしょうから、そう考えると、588さんの写真を見る限りでは、残り29戸でラストっていうのも、あながちウソではないのかもね。
-
601
匿名さん
588さんへ
このような偏向発信は、良くないとおもいますよ。
次回は、同時刻で、他の高洲マンションもアップして欲しいものです。
-
605
匿名さん
-
609
匿名さん
正直、お住まいの方がうらやましい。
ギャラリーを見ると、ほんとそう思います。
-
610
匿名さん
-
611
周辺住民さん
そうかな。
ここはごく普通の新浦マンションで価格が高いだけだが、
マリナは狭い、高い、眺望なし、で駅からも遠い4重難。
新浦を選ぶ理由がないと思う。
-
-
612
瀬戸ひなたファン
プラウド松濤はここより遥かに高級物件です。
ところが全くヒートしていません。
ねたみが炎上の原因なのではなく、
いくつかの要因が合わさってこれだけレスが増えているのです。
その要因とは
1)もともと、この場所と駅遠にしてこの金額
2)見た目は豪華に作っており、明らかに『受け狙い』と分かる。
3)販売戸数を明らかにしない野村の姿勢
4)陰でどれだけ値引きをしているか、分からない(値引きは明らかだが・・・)
5)販売側に都合の悪い書き込みはすぐに消される
などです。
定価で買った人たちは、気に入った部屋を買えたというadvantageはあったものの、
今はほぞを噛んでいるはずです。そういった被害者の心理を逆撫でするのは良くありません。
からかいや冷やかしの書き込みは止めましょう。
-
615
入居済み住民さん
こんにちわ 住民です。 荒れてますねえ~。荒らしや冷やかしの方、ほどほどにね。
真の検討者様へ近況報告・・・新年度入居組なのですが、現在の所感
(good)
・住民の皆さん、見た目良識者と思われ、精神環境は大満足。(えぇ~、うっそーな人は見かけていません)
・構造は、期待通り。(100年マンションと言っても、言い過ぎでは無さそう)
・南西なのですが、海と都心そして富士山が見える景観最高!(実物確認の上、購入したので、当然・・・笑)
・噂のシャトル利便性最高!(これからの梅雨シーズンも憂鬱でなくなりそう)
・コンシェルジュサービス期待以上 (笑顔の挨拶 まずは話を伺ってくれる姿勢 ホテルライクな接客)
・野村リビングサービス&管理組合のやる気 (マンションは管理を買えと言いますが、メンテナンス良好)
・綺麗な花壇 (花は、心を美しくすると聞きます)
(bad:というか課題)
・住民の友達ができません。(見た目、敷居の高そうな人多く・・・早く打ち解けたいです)
・意外と聞こえる足音。(野村リビングに相談したら、私だけでは無かった・・・ホッ。無音を期待していただけに、 意外でした。贅沢?皆さん、お互い様ということで、宜しくお願いしま~す。)
・小学生のいたずら?。 (グランドコテージの高級ソファーで、集団ゲームしないで欲しいです。傷多し)
・プラ3の小学校区は、高洲小?。 (噂で、プラ3の小学校区は、高洲小?もし、そうなるのなら、プラ1を優先 して欲しいです)
-
616
マンコミュファンさん
>デベ関係者とは全く無縁だが、販売に都合の悪い書き込みが消される事に関しては大嘘である。
値引き、残戸数など、検討者に有益な情報が削除依頼が行われてきたのは事実。
>>612に対する削除依頼も、販売側に都合の悪い内容のため行われているようにしか見えない。
>デベは絶対に削除依頼だろうと書き込めないことになっている。
デベが「書き込めないことになっている」とのルールが厳守されている事を先に証明してくださいな。
-
617
瀬戸ひなたファン
615
私も海と富士山が見える部屋なら購入検討したいです。
プラウド松濤は海が見えないでしょう?
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
プラウド松濤とは、そもそも価格帯が違うし、住む人の指向性も違うから
比べる意味ないと思われ・・。
プラウド松濤やら都心の好条件立地の物件には手が届かない、
それでも、そこそこ都心通勤に便利で広くて環境に良いとこに住みたい、
一戸建てよりはマンション派、億は出せなくても6000万~8000万くらいまでなら
出せる・・そういう小金持ちが、ここを選ぶのではないかい?
-
620
瀬戸ひなたファン
じゃあ何でプラウド松濤の購入者は羨ましがられて、
ここの購入者は冷やかされているの?
こんなにスレが延びるの異常だよ。
-
621
匿名さん
住人さまの話は参考になります。
新たな情報がありましたら、また書き込みお願いします!
-
622
匿名さん
>>620
残念ながらここも羨ましがられてるよ
過去ログ参照してね。
-
623
匿名さん
>>615
サークルに参加したらすぐに友達できますよ
ゴルフコンペもありますし、大型バスで住民だけで遊びに行ったりしてます。
あと、祭りとかのイベントの運営を手伝うと友達なんてすぐにできますよ。
いろいろありますので、差し支えない範囲で是非ご参加下さい。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件