なんだか内房線は快速じゃなくなってきたね…。
確か時間は変わらないはず
停車時間なんて、1分もかからないでしょう。
減速加速の時間を入れたら五分は変わる。
520さん
ちゃんと調べましたか?
ネットの乗り換え案内でいくつか調べましたが、蘇我〜八幡宿間は、各駅停車と快速で、1分しか違いませんでしたよ。5分というのは、言いすぎでしょう。
目くそ鼻くそ
体感的には時間がかかるでしょうが、所詮、目くそ鼻くそ程度ということですね。
精神的な問題(感覚)で苛つくかもしれませんが、実際には減速も含めてせいぜい1分くらいでしょう。
八幡宿は唯一のとりえだった隣のスーパーの閉店が決まってやっかんでるんですよ。
今頃になってこっちにしとけばよかったって後悔してこっちにちょっかい出してるなんて。無様ね。
コンだけ都心から遠いのに、数分が問題なんだ。
勉強になります。
だったら最初から、千葉より内側にすればよいのに。
非常に面白い。
っていうか、ココって「快速停車」以外に売りってあるの?
今時、床暖なし、ディスポーザーなし、スロップシンクなし、来客用駐車場なし・・・
あ〜ミスターハマレジさんが売りなんだね、きっと〜〜〜
半年で買い物が不便になって駅まで無駄に遠いだけのところよりはいいかな。あと川が臭いし。
駅までは徒歩4分だし、店までの距離については納得済みでの入居だし。
床暖は付いてても高くてろくに使えないみたいで結局石油ヒーター使ってるみたいだし。
床暖は設置場所によっては家具等の配置によって使わないこともある。電気代もかかるし、結局床の一部だけなので使わないことが多い。
ディスポーザーは、水代がかかると聞いている。なくて十分。
スロップシンクはあったほうが便利かも。
来客用駐車場は隣のチサンインの駐車場を借りることができる。今まで断られたことなし。しかし、24時間ではないようだ。
みなさん、自分たちが納得しての購入かと思います。購入したマンションに一生住もうとする方が大半かとは思いますが、一時的の方もいるでしょう。交通や買い物の利便性だけではなく、住居のある行政によって、普段の生活〜教育など違うでしょう。
ハマレジは千葉市にあります。すぐ市原市に入る端ではありますが、千葉市という場所に上記のようなことを求めていらっしゃる方もいるでしょう。
527、528は、文章の書き方からして、やっかみだよ、やっかみ。
浜野と八幡宿で争わなくても(笑)
購入検討板が自分の決断を否定されたくない人達の集まりになってるような…。
もう買っちゃったんだからこんなところはもう見ないでいいじゃない。
鉄塔とディスポーザーが無いこととスーパーが遠いことでこちらは辞めました。
IPアドレス取られてるから、あんまり悪意のある書き込みを続けているといずれk
串なんて刺してもムダ…
とまあそんなくだらない事より、浜レジは無駄な設備が無い分安いんだと思いますよ。
ディスポーザー⇒水代かかる
床暖房 ⇒お金かかる
豪華な設備はその分維持費や価格に乗ってますからね。
何にせよ、快速停車おめでとう!!って感じかな?
快速停車が売りのマンション?
ずいぶん寂しいね。それだけ?
住民さんも自分で購入を決断したのだから自信持てば?
こんな書き込み 気にしないでさ