購入検討中さん
[更新日時] 2009-06-22 20:44:00
再開発と快速停車駅になるって本当ですか?
[スレ作成日時]2007-09-23 15:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区村田町1131番1外(地番) |
交通 |
内房線「浜野」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
199戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浜野レジデンス口コミ掲示板・評判
-
497
匿名さん
批判が多くて残念に思います。
沢山見て回っていますが、ここは丁寧な対応だったというのが私の感想です。事情があってスムーズに話が進まなかった時にも、とても親身に相談に乗ってくれましたよ。担当さんにもよるんでしょうけど。
やりすぎもあるかもしれません。でも、どこも同じですよ。
そろそろ購入の検討をされているかたの情報交換の場にもどしませんか?
-
498
入居済み住民さん
不動産情報で見たら、まだ18戸も残ってました。
残りわずか・・なんてウソばっかり!
-
499
マンション住民さん
あと18戸も残ってるんですね。
販売員さん、頑張って下さい。
浜野レジデンスは、なかなか住みやすくていいですよ。
-
500
申込予定さん
-
501
マンション住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
502
匿名さん
質問です
ずべて売れて頂戴の意見がたまにありますが、空いていたほうが静かで宜しいのでは
特に上下左右が
-
503
ビギナーさん
考え方は人それぞれですけど、そういう人もいますよね。
-
504
購入経験者さん
>>502
空き住戸がある事のデメリットを私の知る限りで挙げておきますね。
1、バルク売りされた場合、安く再販されるので資産価値に影響。
2、空きが長く続いた場合「不人気物件」として資産価値に影響。
3、賃貸となった場合、生活マナーやセキュリティ面が悪化。店舗利用されたりすると最悪。
4、最悪、売主の倒産等で所有者が転々とすると管理費、修繕積立金の責任の所在が
ウヤムヤになりかねない。
-
505
購入検討中さん
1101号室空いてたね!
一番いい部屋だよね?キングだよね?
1000万くらい値引いてくれたら、欲しいなぁ・・
-
506
匿名さん
ハマレジの資産価値???
資産価値は初めからないでしょう。
-
-
507
匿名
506さん
そんな言い方は住民さんに失礼でしょう?
皆さん、納得して買われてるのだから!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
508
匿名さん
快速ももうすぐ止まるし、資産価値はそれなりにあるでしょう。
買えない人の僻みですね。
-
509
匿名さん
快速止まる前提での販売価格ですから、快速の件は資産価値の増減には関係ないと思います。
-
510
匿名さん
少なくとも、快速が止まる前提といっても、途中でペンディングになる可能性だって
ありますので、実際に止まれば厳密に言えば価値は上がります。
快速停車予定駅から、快速停車駅になるわけですから。
-
511
周辺住民さん
>>506=>>509ですか?
単なる妬み、煽りで無いのであれば、なぜ資産価値は無いと言い切れる理由を
書き込んでください。
わたしはハマレジには住んでいませんが、地元住民ですので、
理由を知りたいです。
-
512
匿名さん
地元住民ですが、この周辺はある人の土地があり、熱心に快速停車活動をしていたのは土地の資産価値を高めたいのではといううわさを聞いたことがあります。
結構昔からやってましたからね。
この辺り土地を持っているの人なら誰でも快速止まるという前提で売却しなきゃ損をするいう考えはあったと思います。
なので浜レジや近隣一戸建ての価格を見たときは正直こんなにするんだあ〜と思いました。
けどみんな資産価値のことを言ってますがそんなに違うものなんですかね〜。
そんなことより蘇我で各駅待たなくてよくなるんですから私はうれしい限りです!
-
513
周辺住民さん
ハマレジができたおかげで、たくさんの村田町住民が増えて嬉しい近所住民です。
>500さん
公園工事の工期は3月25日です。役所の検査があり、指摘等を全部クリアして
はれて使用できることになると思います。(と言っても、ある程度できてたら
住民は利用できちゃうけれど)
なので、4月頭からはバンバン利用できますよ!
因みにハマレジ住民さんには、地元の回覧板とか回らないのかな?
町会費がなければ回らないのかな??
回覧板といえば、浜野駅構内延長工事の日程とか、公園工事の概要とか
2〜3週間に1度回ってきます。一か月の犯罪状況(浜野、蘇我、生実町あたりまで)報告も
あるので結構見てます。
-
514
ビギナーさん
前に公園が出来るのはいいですね〜
結構大きいですし。
-
515
匿名さん
浜野駅に快速が停まるようになったら、例えば東京-木更津間の所要時間は長くなってしまうのでしょうか?
-
516
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件