購入検討中さん
[更新日時] 2009-06-22 20:44:00
再開発と快速停車駅になるって本当ですか?
[スレ作成日時]2007-09-23 15:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区村田町1131番1外(地番) |
交通 |
内房線「浜野」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
199戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浜野レジデンス口コミ掲示板・評判
-
329
契約済みさん
>>305です。
皆様のアドバイスを参考に、こちらに契約させていただきました。
仮審査も数社返事があり、さて・・・どこにしたら・・・
どこかのスレで見かけましたが、
千葉銀・・・返済方法が豊富
三井住友・・繰り上げ返済時手数料無料
京葉・・・・?
と検討しております。
本審査を前に、契約した皆様はどのような点で借入銀行を選びましたでしょうか?
ご参考にさせて下さい。
PS:どこも購入前は調子いいものと思ってますので、気にしていませんよ^^
-
330
契約済みさん
今どのくらい売れてますか?完売はまだ先になりそうですかね?
-
331
入居予定さん
我が家は「千葉銀行」にしました。
329さんが書かれているように、返済方法が豊富であって、最初5年間は子供も小さいので少し多めに返済するプランにしました。
これで、最終的には繰り上げをして返済期間が短くなればいいかなっと。
あとは、千葉銀行はいたるところにATMとかがあって、普段も便利だと思い給与口座も返済口座にして管理を楽にしました。
入居説明会の時も、一番、千葉銀行で手続き等をされている方が多かったように思います。
-
332
契約済みさん
>>329です
>>330
あと20戸弱だったかな・・・
売り出し価格だとしては上の方が残ってますね〜
でも、ここで掲示板が活性化すればこれを見てここならって方もいるかなと思い、不安な事は質問させてもらってます
^^;
>>331
( ..)φメモメモ
ありがとうございます。
変動金利にして金利の安い最初の5年は返済額をあげるってことですね。
勉強になります。
三井住友をお勧めされたのですが、千葉銀を給与振込で利用していたので、そちらを検討したいなとも思っていたんです。
-
333
入居済み住民さん
住民板のアドレスを教えていただけませんでしょうか?
-
334
入居予定さん
-
335
入居済み住民さん
へぇ、こんな掲示板があったんですね。
引っ越して、さあネット接続と夜中までがんばったのにダメでした。(涙)
その後サポートに電話すると、これから工事しますとか何とか。(驚)
USENさんなのか長谷工さんなのか、困りますヨネェ、引渡し前にまでにちゃんとやってくれないと(怒)
これでやっとネットざんまいできます。(喜)
-
336
匿名
>>332
9月末で残り20戸?
さすがオープン当初から値引きして売ってただけあるねー
しかし営業が上手なんですねー
浜野でこの物件を売るなんて…たいしたもんだ!
買ってる人は…お疲れ様でした。35年ローン頑張ってー!
-
337
契約済みさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
338
匿名さん
浜野駅に1番近かったマンション、たしかシーズなんとか、施工会社と不動産会社、両方飛んじゃいましたね。
値引きしまくってたけど、買わなくて良かったー。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
339
匿名
>>42
このときに八割決まってるのに、なぜまだ販売してるの?10月にもなって…
昨日チラシ見たよ。
この時もそんなに売れてなかったんじゃないの?
-
344
契約済みさん
なんか荒れてますね・・・。
匿名さん。マンション掲示板にくるという事は学生さんじゃないですよね?
社会人ならばマナーは最低限守りましょうね。
貴方が買ってないのなら関係ない話ですよね?
それなのに横やりいれてくるのは、僻みととられてもしょうがないですよ。
35年ローンという事は、一生に一度の買い物をしています。
貴方が契約や購入に対し検討していないなら、契約をしている人にとっては、失礼な発言ですよ?
-
345
契約済みさん
みなさん入居されたんですか?
うちはこれからなんですがとても楽しみです^^
-
348
匿名さん
>>339
ハマレジは、ローンキャンセルが多いらしいよ。
いつ終わるのかね?
-
349
入居済み
>345様
早く越して来てください(^^)
新居は良いよ〜。引越し後は荷解き大変ですが快適ですよ!
うちの両隣は未入居で寂しいです。ちょこちょこ来ている気配は感じますがまだ挨拶に行けてません。
345様もしかしてあなた様じゃないですか(^0^)/
みんな何してるの?早く越して来て〜
悪徳業者がいますから入居の際には気をつけてくださいね。ちなみにうちは入居後1週間で4社の業者が来ました。
-
350
入居済みさん
床コーティング、水周り防かび処理、24時間換気用のフィルター、いろいろやって来ましたね。
おまけに郵便受けには、他の新築マンションのチラシまで(^o^;)
-
351
匿名さん
吸気口フィルター売りに来る業者だけは、要注意! 経済産業省から営業停止くらってるみたい(>_<)
後、磁石の活水器も!
ダ〇キンとか、コーティングなどは個人の判断で!
我が家はオプションよりもウンとコーティング安くしてもらいましたよ(^O^)
-
352
ビギナーさん
コーティングですが、床が黒っぽいお宅でピカピカになっているのを玄関からチラッと見ました。
家は白木ですが、白木のお宅でコーティングされた方はいらっしゃいますか?
どんな感じになるんでしょうか?
値段も気になります・・・
-
353
入居者
351さんのお話の要注意業者って、カタカナのエで社名が始まる業者さん?
うちにも来ました。
-
354
匿名さん
そのフィルター業者はドア開けたら勝手に上がり込むので注意してください
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件