場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
今の販売は第1期らしいが、既に販売したのはファーストステージとか。
売主は仲良くやっていると思っているのだが....
MRののぼりはなんか安っぽい感じがしますが・・・販売戦略が変わったのでしょうか。
今いくらぐらいで売ってるんでしょう?まだ結構高いんでしょうか。
ここはそんなに高くなかったはず。
DM来てるのですが、当初の価格よりもだいぶお買い求め安くなった気がします。最初にモデルルーム行った時にその価格ならもう少し検討したのにな・・他の物件に決めてしまったよ。
高級志向の人にはいい物件じゃない。稲毛台レジデンスは小奇麗な団地って感じがするし、稲毛駅に近いだけでしょ。
同じ売主だから意識するのかな?
今はどっちが売れてるんでしょう。稲毛台の方も結構高かったですからね。
仲良くどちらもがんばってください!
近くの稲毛台のマンションと同じ頃の来年3月完成予定ですが、売れ行きはどうなんでしょうか。
3割強くらい?
半分ぐらいらしいよ。
稲毛台と明暗が分かれましたな
快速が停まらない方が静かでいいんじゃないの?
人それぞれだけど。
それに稲毛台のMR行ったけど、かなり期待で魅力なし。
↑期待はずれの間違いです。
一時、販売を中断したのが響いているのでしょうね。
稲毛台の方を優先したのかもしれませんが、静かになってしまいました。
ここも期待はずれでした...
MRも道一本でつながっているし、なぜ同じ会社で同時期の販売なんでしょうか?検討する側にとってはいいですが。稲毛台と登戸、それぞれに良さがあると思いますよ。
その他近隣の物件に比べれば、全然ましだと思う。
ましな割には売れないものですね。