匿名さん
[更新日時] 2013-08-22 12:30:37
場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区登戸5丁目5番1他(地番)/ガーデンコート、千葉県千葉市中央区登戸5丁目4番16他(地番)/フォレストコート |
交通 |
総武線「西千葉」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(ガーデンコート50戸・フォレストコート40戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The NOBUTO HILLS口コミ掲示板・評判
-
740
周辺住民さん
ブリリア西千葉は立地も悪くないから、売れてるかと思ってました。
まだ一桁なの??
ディスポーサーもないし仕様が安っぽいからかな?
-
741
入居済み住民さん
プレステージ20戸の中には低層階で14号向きの住戸もあるのです。
同じ間取りで高層階の方が安いという現象が起きている可能性は高い。
しかも、大量削除された書き込みの中に、昨年末で10%引き、というのが
ありましたが、本当なら、竣工前の値引きであり、明らかに完成在庫ではないのです。
100年に1度という経済環境悪化のなかで、事業主も大変なのでしょうが、
消費者あっての企業です。伊藤忠には、この状況下だからこそ、他のデベロッパーとは違う、
誠意ある対応を求めます。企業倫理を無視した住民が置き去りのやり方では、風評が広がります。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
>>739
>>740
ここも2年近く経っても今だに売れ残っていることからして、レベルにたいして違いはないかと。
-
744
匿名さん
全住戸に対して購入金額の1割キャッシュバックなんてしてくれないですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
745
周辺住民さん
あるわけないでしょ。
売れ残りマンションの宿命です。
-
746
住人
733ってなんなんですか?条件のとっても良い14号低層階に住んでますが何か?条件の良い部屋のプレステージの方は言うこともセレブですね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
747
匿名さん
-
748
入居済み住民さん
-
749
ご近所さん
年内に完売おめでとうございます。
買えた方も買えなかった方も・・・
-
-
750
入居者
完売だそうで良かったです。竣工一年に間に合いましたね。営業さんお疲れ様でした。このご時世に優秀だと思います。
-
751
入居済み住民さん
完売されたようですね♪
このご時勢大変でしたね‥
本当におめでとうございます☆〃
ヨロコヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+
-
752
匿名さん
え〜と、水を差すようですが、営業さんの言うことはテキトウですから・・・
モデルルームも年明けは1月8日からオープン予定みたいですよ。
ビーム戻して、戻して・・・(汗)
-
753
ご近所さん
伊藤忠のHPを確認したら、ノブトヒルズはもう掲載されてませんでしたよ!
1/8〜オープンは稲毛台のことですか?
-
754
匿名さん
ここの公式HPに冬期休業のこと出てますね。
完売と称しても、そのうちキャンセル物件出て再デビューできますよ。
営業トークは当てになりません。
-
755
入居済み住民さん
754
先週、棟内MRはお引越しされてましたよ!
キャンセルでたら再デビューされますよ>あたりまえじゃないですか?
でも完売したことにかわりはないですよねぇ〜
-
756
匿名さん
住宅情報ナビは今日付けで更新されてます。少なくとも1戸は残ってますね!残念!
-
757
物件比較中さん
問い合わせしたところ、やはり完売のようです‥
周辺で色々とさがしてましたが
今となったら‥残念です‥
中古がでましたら是非と思います‥
完売おめでとうございます!!
-
758
物件比較中さん
住宅ナビ、今日付けでも更新されてるよ。まだまだ残ってるんだよ。
-
759
周辺住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件