場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
あれは確かに気になりますよね。よりによって住民がほぼ毎日通る場所ですし・・。 入居開始後すぐにあの状態でしたが小さいお子様が学校で作った作品なのでしょう。そのうち満足して片付けて頂けると思ってるうちに半年経過してしまいましたね。春から夏にかけては、日中貝にハエが数匹たかっているのが気になりました。この様子ですとお子様が大きくなるまであと数年はあのままでしょう・・。
私も同感です。
久々に素敵なレスでした。おやすみなさい‥
子供の作品展覧会をしてたんですね。では仕方ないですかね。成長を期待して待ちます。
ここは、まだ値下げはしないでしょうね。
ひそかに期待しているんですが・・。
貝殻奥様、ここを見てないのね。
見学した時ガーデンの廊下をゴキブリが這ってました。雑木林が正面にある関係もあってか虫が多そうで心配です。
14号線の音もかなり拾う印象を受けました。真冬以外は窓を開けていたいのですが、音や虫についてはいかがでしょうか?
↑
フォレストの間違えでした。
営業さん、強気ですね。
我慢くらべ、我慢くらべ。
ゴキブリはどこでもいるんじゃないですか?
虫は多い印象はないですが、音は窓開けるとうるさいですね。
窓閉めれば音は気になりませんが、真冬以外窓開けたいなら他物件で考えた方がいいと思います。
589さん「貝殻奥様」って素敵なネーミングですね
サイテー
今日登戸ヒルズ見に行きました。外周りからしか見てませんが外壁とか高級感あり品のある雰囲気で気に入りました。
気になっていた音ですが・・・道路から一歩中に入るととても閑静で14号の車の音は特に気にならずというよりも聞こえませんでした。次回はマンション内を見せてもらおうと思います。たまたまマンションから出てきた方も笑顔で挨拶してくれ感じ良かったです。参考にしたいのでぜひ入居されてる方の感想とか聞かせて下さい。ヨロシクお願いします。(業者の方のおふざけスレはあまり気持ちのいいものではないので結構です)
596が業者のおふざけのような..
外見は安っぽい団地にしか見えません..
安っぽい団地?どこの団地ですか?
登戸ヒルズ
低レベルが多いです。購入検討者の参考になるスレ書いてください。
あなた596さん?参考にならないなぁ〜〜
↑無視
597は、いつも来る最低さんです♪
気にせず無視を!!
失礼しました‥
597を支持します。図星なものだから無視しきれない。