場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
場所は国道のすぐそばのようですが、興味もたれてるかたいますか?
価格も気になるところです。
[スレ作成日時]2007-02-13 14:54:00
セントラルタワーは子供の環境に悪いのでやめました。
車庫出しも時間が掛かりすぎる。
たしかにこことセントラルタワーではベクトル違いますよね。
セントラルタワーでは、栄町近すぎで教育環境的には厳しい
でしょう。ファミリー向けではないような気がします。
でも、子育て考えなければ非常に便利ですよね。
MR行きましたがここの魅力はキッチン天板の大理石ですよね
これは他のマンションには少ないです
契約者の前向きな意見交換とかないのでしょうか。今、2つの棟はどのあたりを造っているのでしょうか?
国道14号が目の前を走っていていますが、ホントに閑静といえる環境なのでしょうか?
この辺は週末に暴走族とか出没しませんか?
洗濯物が黒くなりそうで心配です。
ここらに暴走族なんていないよ。海浜沿いはすごいけど。
資料請求しました。
今週末にモデルルームにも行く予定です。
住まいサーフィンに「他人の空似(登戸ヒルズをマイページに登録した人は、他にこんな物件も登録しています)」ってコーナーがあるんですが、それは以下のようなデータになってました。
THE RESIDENCE INAGEDAI(ザ・レジデンス稲毛台)
グランスイート稲毛海岸
稲毛台ハウス
千葉マリンコート
D’グランセ稲毛
千葉セントラルタワー
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)
パークシティ稲毛の杜
ちなみに、住まいサーフィンの人気物件ランキング(千葉エリア)では現在2位ですね。
昨日現場見て来ました。
まだまだコンクリ剥き出しの状態
3月上旬完成→下旬入居って間に合うんですかね?
内覧会の日程も厳しそうですよね。
ガーデンとフォレストの間の道路が思ったより狭くて、
道路に亀裂入っててガタガタ道というか・・不安になりました。
道路の修復工事なんてしないですよね?
あそこの道はもっと広がると営業さんが言っておられました。なので舗装するんじゃないでしょうか。
207さん
住まいサーフィンの「今旬なランキング」は7日間版と30日間版があるんですが、登戸ヒルズは現在両方で1位ですよ。
ただし、100戸未満の物件が対象です。
100〜199戸の1位はThe Kashiwa Tower
200戸以上の1位はI−linkタウンいちかわザタワーズウエスト プレミアレジデンス
といった感じですね。
たしかにいい物件だと思うけど。
あとどのくらい部屋が残ってるんだろう。
住まいのサーフィン 人気マンションBEST300では183位。
千葉県でも下のほうですね。
東京へのアクセス性がいまひとつであること、14号線の騒音や空気の汚れが気になることから私はここを断念しました。
仕様が良いとの意見もあるようですが、時間が経てば古くもなりますし、いつかは飽きも来くると思います。
立地や環境は色あせることがないので、物件選びの一番のポイントになると思います。
住まいサーフィン(下火)など当てにならんがベスト100位にもはいってないんだ。。知名度低いのかな?
>>210さんの言うとおり仕様で良好って考えちゃうのも危険に思ってきた・・・。
どうせなら駅近も検討に入れてみます。
ここの立地や環境が悪いというなら、この辺の地価を調べてみたら答えが出るんじゃない。
ここって西千葉が最寄だよね?
どんな答えなのか教えてほしい。
地価がどの程度か知らないが、排ガスにまみれた衣類や下着を身につけたくない
資産価値よりも健康あっての人生。地価の高低なんて取るに足らない問題だと思います。
じゃあ田舎に暮らせば。