マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-06-29 00:51:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
301
299
-
302
匿名さん
-
303
匿名
良くある事って開き直られてもね(笑)。デベさんのお立場もわかるけど・・・。
-
304
匿名
何でもデべが書いてることにしたいんだね。(笑)
単純
-
305
匿名
施工関係者だね。納得^^
いずれにしても、購入者や検討者にとってはよくある話で済まされる問題ではない。
-
306
物件比較中さん
構内モデルルーム見学した方、結果報告お願いします。
-
308
匿名さん
ザ・千里タワー
柱に不良部分があり、手付金を返還してキャンセルにも応じるらしい。
-
309
匿名さん
>>307さん
報告大変ありがとうございます。
ちなみにどんな部屋タイプでしたでしょうか?
-
310
匿名さん
近所からみた日照
東側:午前中一杯あたる
南側:ほぼ終日
西側:午後1時半過ぎから斜めに入り始める
北側:終日日はあたらない
実際の方位と建物の配置がずれている為東側は東南に近く、西は北西に近いので
東側の日照は満足できるレベルだが西は期待できない。
-
311
匿名さん
タワーで日照を気にするのは、たいして意味ないけどね
-
-
312
物件比較中さん
タワーでも方位で値段が全然違いますけど。
気にするからの差では。南は高いですよ。眺望もありますが、一般的には方位の差では。
-
313
匿名さん
今日のような寒くて雨が降っている日は、駅直結で濡れずに行けるのは魅力的ですね。
来月には抽選がありますが、年明けにも少しずつ販売していくのでしょうか?(まだ販売住戸は残っていますよね?)
-
314
匿名さん
タワーって、外壁修繕工事はどうやるんですか?
足場かけるの??
-
315
匿名さん
>>312は日本語理解できないのかな?
気にする人が多くてもそれはたいして生活に意味ないんです
-
316
購入検討中さん
>>312
>気にするからの差では。南は高いですよ。眺望もありますが、一般的には方位の差では。
ですね。角部屋は別格として、中住戸でみると坪単価は「南>東>西」の順番。タワーで重視される眺望の差というより、ここでは陽の当たる度合で値段が決まっているようです。
・眺望だけなら、たぶん西側が一番。ただし、建物が西北西に振れているので日当りはイマイチ、午後2時近くにならないと日が差し込まない。
・東側は、結構離れているけど目の前に賃貸棟なので眺望イマイチ。でも東南東に振れているので、お昼頃まで日が当たる。
・南側の日当たりは、申し分なし。将来、目の前にタワーが建つ心配もほとんどない。
-
317
物件比較中さん
南の京葉ガスのタンクはなくならないんですかね。もう動いてないって過去レスにありましたが。
東側は整備された3階デッキ部分が庭みたいな感じかな。植栽もありますし。
午前中のほうが家にいそう。買うなら東がベターかな。
西の線路脇の駐車場と南の大きな駐車場はマンションたつかな、そんな高いのはなさそうだけど。
-
319
匿名さん
眺望は南向き(南西)が一番じゃないですかね?
西向き(北西)から望める富士山に加え、市川の花火大会、ディズニーランドの花火、葛西臨海公園の観覧車等々夜の眺望が楽しめそうです。
-
320
サラリーマンさん
例の鉄筋本数不足の補修の見返りとして、保証期間が10年から30年に延長、さらに売り手側から長期修繕費用として3億円拠出の約束は守られているのでしょうか?問題発覚前の契約者に、公にされた約束ですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件