マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-06-29 00:51:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
-
242
匿名さん
まだ色々ってほどじゃないなぁ。
内装工事手付かずのところがほとんどだし、
「テナント募集中」の張り紙のところも多いし。
「○月○日全館グランドオープン!」みたいにしたほうが盛り上がるのに、
年寄りの何とかみたいにチョボチョボ開店していくってのはどうよ?
-
243
近所をよく知る人
-
244
匿名さん
賃貸棟のエレベータ内に引越の際に傷が付かないようにはってあるシートのような物に傷を付けて落書きしてるの何とかならないか。大人しか手の届かないところに相合傘書いているのは勘弁してほしい。
-
245
匿名さん
公団賃貸から公団賃貸に引っ越したのですが、上の階の生活音がひどい(一日中ドタドタあるくし、深夜にもドタドタ)。高層マンションってこうゆうものなんですかね。
二重床なんですけど...。
分譲の場合ってもっと静かなんですかねぇ?
-
246
匿名さん
不動さんバブルが崩壊しているところで、やっぱり高いよ、ここは。
この値段なら今なら都内城西エリアいけちゃうよ。
-
247
匿名さん
公団賃貸に限らずマンションは、上の階の住人次第でうるさいです。
バブル崩壊と言うほどの値上がりじゃありませんでしたよ。
今回のマンションブームは。
マスコミは煽ってますがね。
20年前の本物のバブルでは、物凄い値上がりでしたから。
-
248
匿名さん
20年前と比較してもしょうがないよ。あのころと価格が上昇した背景も違うし日本経済の状況も違う。
ただ、プチバブルがいよいよ崩れてきているのは事実。
プチバブル真っ只中で値付けされたこのタワーはもはやかなり高いといわざるえない。
しかもいわく付き。
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
-
-
251
匿名さん
>>250
何がグランドオープンするの?
もしかしてラーメン屋のこと?
それとも焼き鳥屋?
-
252
匿名さん
10月グランドオープンの予定で実際に埋まったのはあれだけってことでしょ。
厳しいね。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
オリンピックビルの商談ホール、満席で結構盛況でした。土曜日だから当然かな?
-
256
匿名さん
新MRの位置、物件すぐ南側にあるサンクスの横を入った南側すぐ、見学してきました。
建物はほぼ完成してました。駐車場併設ですが、サンクスからは入れない一方通行の奥にあるので「MRへの車でのご来場はご遠慮ください」になるのかも。
-
257
不動産購入勉強中さん
-
258
契約済みさん
-
259
匿名さん
単にアクセスのランキングです。
今更注目してどうするの?という物件でもランキング入り。
-
260
匿名さん
以前、1階にパチンコ屋入居、スカイビューラウンジは、居住者以外も出入り自由との情報がありましたが、真実でしょうか?また、地権者の数が異常に多く、分譲購入者との折り合いも危惧されるとの掲示がありましたが、地権者が有する居室は、全体の2割程度とそんなに多いのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件