マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-06-29 00:51:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
ご近所さん
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
>買うってことはユーザーが許してるって事だもんね〜。
そうねぇ、でも私たち、日本人だから。他にもいっぱいあるじゃん、過去を平気で忘れるってこと。でもそれでとりあえず伸びて来た国だから。いいんじゃない?
-
104
匿名さん
この国には、新聞記者の質問に切れて捨て台詞を残して辞めてっちゃうような首相がいる。しかし、捨て台詞なんていう訳のわからない対応ではなく一応実物で応じたこのデべのほうがまともでは?
① とりあえず是正工事をして(でもはつって鉄筋埋め戻しなんて、どう見ても危なっかしい是正だけどね)、
② 瑕疵担保とアフターサービスを30年に延長して、
③ 修繕費に3億円(だっけ?)つぎ込んだ。(でも、いくらなんでも少なくないかい?)
って、ちょっくらデべを擁護しすぎかな? でも、昨日まで首相だった人が緊急記者会見で最後に捨て台詞はないよねぇ。
-
105
UR入居者
先日UR賃貸タワーへ入居した者です。直接この物件とは関係ありませんが、数日間暮らしてみての感想です。検討者への参考になればと思い書き込みました。
・眺望(中層階東南角部屋です)は文句なし。特に江戸川の水と緑は癒されます。
・駅前の利便性はさすがですが、商業施設とデッキが未完成のため、迂回せざるを得ない場面もしばしばあります。
・電車の音は窓を開ければ聞こえますが、次第に慣れてきました。
・角部屋のためか風はかなり強く、こちらはまだ慣れません。
・網戸なしでも虫は殆ど入ってきません。
-
106
入居前さん
>105さんへ
早々のご入居うらやましいです。。。
教えて頂けませんか?
下見会で利用した出入り口は使えないのでしょうか?
ネット環境は如何ですか?
管理人のおじさんはいるのでしょうか?
よろしく御願い致します。。
-
107
匿名さん
105さんへ
東南角部屋は、隣りなどと玄関ドアが近いけど如何ですか?
4戸の玄関が密着してますね。
-
108
UR入居者
105です。質問にお答えします。
下見会で利用した1階の出入り口は利用できます。2・3階の出入り口は未だ利用できません。
管理サービス事務所に午前中は担当者がいるようです。ネットはつなげてないので分かりません。
玄関は確かに密集していますが、まだ周辺住戸の入居が始まっていないので、閑散としています。
普段開け放つことはないので、気にはならないと思います。
昨日ベランダにコックローチが現れるという衝撃の出来事がありました。タワーとはいえ、駅前の環境を考えると致し方ないとは思いますが、気分が一気に沈みました。
-
109
入居前さん
ありがとうございます
しかし、コックローチ君ですかぁ〜。。。。中層階まで飛んできたのですかね。。。
-
110
匿名さん
コックローチさんは、だれかしらの引っ越し荷物に入っていたんですよ。これだけの人数が引っ越してくれば、一匹や二匹紛れ込んできますって。
-
-
111
購入検討中さん
昔から付き合いのある地元密着系の不動産屋さんや、全国展開系の仲介屋さん(もちろん三○のリハウスさんや野○さんではないです)など、複数の店舗でいろいろ相談に乗ってもらっています。それらプロの皆さんの多くのコメントとして「鉄筋不足? そりゃあ気にされる方もいるでしょうが、関係ないと思いますよ。資産価値は高いですし、いい物件だと思います。」という感じです。
冷静に考えれば、割といい物件なのでは?
-
112
匿名さん
URを南から見ると真ん中の列は9割以上電気がついてますね。
角部屋が人気かと思ってましたがド真ん中だけ人気があるのはなにか秘密があるのでしょうか?
-
113
入居前さん
部屋のタイプ毎に入居する日程が決まっています。。部屋のタイプは縦毎にあるため、たまたま、その列の入居予定日が早かったのでしょう
-
114
匿名さん
ベランダに現れるコックローチさんは、
排水口を利用して上下に移動するのが普通です。
ベランダに植木鉢やプランターを置いてると、居着く可能性があります。
-
115
匿名
>111へ
それは不動やさんがお客の問い合わせ物件の悪口言ったのでは
商売に成りませんよ、誉める事は有っても、けなす事はありません。
P不動産関係者より!
-
116
匿名さん
-
117
購入検討中さん
>>115へ
まず、番号の前には
1) 半角記号で
2) 「>」を2つ
付けましょうね。そのほうが、皆さんにとって都合いいから。ご存じなかったのかな?
>それは不動やさんがお客の問い合わせ物件の悪口言ったのでは
>
>商売に成りませんよ、誉める事は有っても、けなす事はありません。
そうでもないでしょう。私の実感として、特に街の不動屋さんは「わりとはっきりと言うなぁ」という印象でしたけど。
-
118
匿名
鉄筋不足問題や仕様、周辺環境などは除いたとしても問題は価格でしょう。
前のプチバブルの時の価格のままなら、いくら立地が良くても厳しいでしょうね。
今では同じ値段で十分都内が買えてしまいますから。
坪250万は高すぎ。
-
120
購入検討中さん
変な比較だけど、何かというとすぐにバス便を指摘されるのに比べれば、鉄筋不足って言われるほうが、まだいいんでない? 鉄筋不足でもさすがに耐震偽装物件よりは強いんだろうし、しょせん発覚してないだけの物件なんて他にもいっぱいあると思うし。
駅近ということだけは絶対確実だしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件