物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字原山276-1(従前地)(地番)、千葉県柏市若柴字アラク164-4(従前地)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩1分 ※本計画地入口まで 徒歩2分(A棟 B棟) 徒歩3分(C棟 D棟 E棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
977戸(A棟:265戸、B棟:100戸、C棟:258戸、D棟:105戸、E棟:249戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 一番街口コミ掲示板・評判
-
122
匿名はん
保証がないから安いんですよ。三井でこれだけの物件はないですよ。ここ最近ではね。とはいえ、坪は高すぎかな。駅1分でららぽーと1分ってないですよ、それに小学校近くにあったらこのマンションの価格は300万くらい上乗せになってしまうのではないでしょうかね。
とはい、ファミリー層には優しくない価格と行政の動き。これがきちんとしないとツインタワー作るって行っても売れないでしょ。
-
123
匿名さん
いろいろと評判のよろしくないリンナイの食洗機についてなんですけど、モデルルームでデモみたいなの、ってやってくれるのでしょうか?
当方、食洗機使ったことが無くて、「じゃあ、リンナイの食洗機はどれくらいなら洗える・乾燥できるのか?まったく洗えないのか?」ってのを知りたいので。
それとも、リンナイのショールームに行かないと、なのでしょうか?
(どこにあるんだろ?調べてみないと・・・。)
-
124
匿名はん
>>123
本気でそう思ってます?
購入希望や検討も、物件比較もしてないですよね
荒らしならやめてくださいね。
-
125
匿名さん
122 = 124
幼稚ですね。
買いたいけど買えない人の僻みでしょうか。
おつかれさまです。
-
126
物件比較中さん
横浜のららぽはすごいですね。ららぽ近くの三井のマンションは去年は買いだったんですね。後の祭りですが。
話が違いました、なんでこんなに横浜(約400)と柏の葉(約200)はテナント数に入っているブランド違うんでしょ、ぶっちゃけ柏の葉ダサすぎ。横浜はディーゼルにシップスやユナイテッドアローズ入ってる。こういうテナント入れんとはっきりいて守谷のモールと変わらんよ。何とかしてよ、三井さんさ。
小学校だめならこの辺は頑張れるでしょ。
-
127
匿名さん
-
128
購入検討中さん
確かに柏の葉ららぽーとはテナントには興味が薄いですね。無印くらいですね、使用するのは。
魅力あるテナントを誘致しておおたかSCと相乗効果で盛り上がってくれればもっと魅力あるので頑張って欲しいです。
-
129
匿名さん
んなこと言っても、シップスやアローズ入って、ここで採算取れる
と思います?
-
130
匿名さん
まあ、柏に行くな。でも千葉にないブランド入れるのはよくない?
-
131
匿名さん
千葉にないブランドって、その系統だと、アメリカンラグシーとか
ジャーナルスタンダードとか? ますます難しい気がする・・・
千葉自体が売れないって言うんで進出しないブランドが多いくらいだし。
-
-
132
近所をよく知る人
ららぽーと柏の葉のフードコートは千葉県初出店の店舗が多くて、前評判の悪さとは逆に、予想以上の売り上げとのことですよ。全体的に柏の身の丈にあったちょうどよいテナント構成だと思いますし、賛否両論ある東急ストアもかなり賑わっていますし知人もららぽーとを利用している人が多いです。否定的な意見をお持ちの方は、現在そんなに素敵な商業施設に囲まれた生活をなさっているのですね。
-
133
匿名さん
食べ物の話をしていないと思うが。。。
それにもっといいテナントが入ったらいいのにって話しでは?
今のラインナップで本当に満足?
-
134
購入検討中さん
-
135
匿名さん
いや、まずいでしょ。千葉でも柏の葉は違うと思われる必要があるでしょ。百貨店誘導して欲しいな
-
136
匿名さん
>>134
異常値だが、本当なら、ファミリー層は、住みづらくなるのを予感して益々避けそうな気が。。。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
いやいや、このニュースは想定内ですよ。
人の流れは数年後どうなるのでしょ。やはり柏の葉は市外の皆が来たくなるような魅力というか何かが欲しいね。身内だけの金の流れではやがて底尽きる時がやって来る。必ず。そうなる前に一手打っとかないと。柏市の力量が試されるというか踏ん張りどころ。でないとごっそり持ってかれて計画頓挫しちゃう。がんばれ柏市。
-
140
匿名さん
でも、このニュースのインパクトはでかいよ。
少なくとも、千葉市に住んでいて、「ベイタウンは、新規分譲物件がもうないから、柏の葉へ。」と考えていた人は、再考せざるを得ないね。
購入世帯の年収レンジは同じくらいだろうし。
-
141
匿名さん
マンションだけの問題じゃないんじゃない?
幕張や南船橋、浦安?には柏市民も行くけれど、幕張の人が
柏に遊びに来るということがまずない。
でも、どうしたらいいのか? ディズニーフォレストでも
作らないと無理かも。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件