物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字原山276-1(従前地)(地番)、千葉県柏市若柴字アラク164-4(従前地)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩1分 ※本計画地入口まで 徒歩2分(A棟 B棟) 徒歩3分(C棟 D棟 E棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
977戸(A棟:265戸、B棟:100戸、C棟:258戸、D棟:105戸、E棟:249戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 一番街口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
カッシーナなんて、十分恐ろしく高くて買えないです・・・
-
443
匿名さん
何にお金をかけるかはそれぞれ人の価値観の違いですからね。
服に金をつぎ込む人もいれば、車や趣味に投じる人だっているし。
フェラーリ乗っているからと言って陰口たたかれるような
マンションにはならない事を祈ります。
-
444
物件比較中さん
都心には遠いですね・・・しかも割り高・・・売れてたのかな???
-
445
周辺住民さん
朗報です!
通学区域に制限があるため
郊外からはなかなか受験できない都内の国立大付属中学ですが
TXの開通のお陰で通学時間が短縮したため
柏をはじめ流山、三郷、八潮に在住の小学生が
筑波大付属中を受験出来るようになりました
私立は費用がかかると躊躇している方は
授業料の安い筑波大付属中を考えてもいいですよね
http://www.high-s.tsukuba.ac.jp/jhs/
-
446
匿名さん
ずいぶん追加されてますね。所沢や松戸なんかも。
抽選が厳しくなりそうな気もしますが・・・
-
447
匿名さん
割高?違いますよ!このマンションは割安だと思っている人が多いのです。
割高で手が届かない物件だと思っていた外野が、高給取りも多いのに「マンションは高いのにインテリアは安物を選ぶの?」とちょっかいを出したんじゃないですか?
フェラーリいいじゃないですか!マンション買っただけでヒーヒー言うような生活水準の人はいないでしょうけど「余裕があっていいなぁ」くらいに羨まれることはあっても陰口をたたかれることはないでしょう。
10年選手のボロ車に乗っているほうが「無理してマンション買わないで車どうにかしたほうがよかったんじゃない」と哀れまれるんじゃないですか?
-
448
周辺住民さん
-
449
匿名さん
車は最近では「実用品」として、燃費が良く環境にも優しいミニバンクラスが人気ですよね。お金があるないではなく。時代の変化ですね。
家具は家庭ごとにこだわる部分が違ってきますよね。妥協せずに選べばソファとカーテンだけで軽く200万行ってしまうでしょう。我が家は座り心地・寝心地にかかわる家具の質は妥協しませんが、カーテンは2・3年ごとに買い換えてもO.K.と捉えているので、デザインさえ気に入れば安物でも良いと思っています。どこに力を入れてどこで力を抜くか、バランスですね。
-
450
周辺住民さん
-
451
匿名さん
-
-
452
匿名さん
>>448
筑駒は山手線の反対側だから、万が一OKなんてことになっても
通わせるのはかわいそうな気も・・・
-
453
周辺住民さん
-
454
周辺住民さん
-
455
匿名さん
どちらにしても遠いですね。
そもそも入れるんですか?
やけに筑波に執着してるのが胡散臭いですね。
-
456
匿名はん
次回の販売は、登録受付期間を週末3日程度に限定し、これまで抽選にもれた人や、間取り限定された方を中心に販売するようです。
A棟、C棟の残り住戸を希望してる人は、急ぎ検討した方がよいかも。
-
457
サラリーマンさん
-
458
匿名さん
455
かわいそうに。マンションを購入できない経済力の無さと自分自身の子供の学力が無いことをこのような場所で吐露するとは。
-
459
匿名さん
そんな反論、また荒れるだけですよ。
通わせたい方は私立でも受験可能な国立でも受けさせればいいだけです。
でも、国立はどこも遠いし、逆方向のつくばならラッシュは避けられる
かもしれませんが、それ以外はラッシュにもあいますし、一番いい選択
なんて誰にもいえないですね。ならむしろ国立に近いところの住居
を選んだほうが子供にとってはいいのではないでしょうか。
-
460
匿名さん
県内トップ高へ入れ国立大へ・・典型的発言だが皆行けるわけでなし
-
461
物件比較中さん
>460さん
県内トップ高ってどのあたりなんですか?
現在都内に住んでいてこちらの学校のことをよく知らないので
教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件