どうですかねぇ。
[スレ作成日時]2007-09-16 12:57:00
どうですかねぇ。
[スレ作成日時]2007-09-16 12:57:00
管理組合のスレの合人社の項目見て!!
怖いことばかり書いてあるぞ。
本当なら、かなり…
91さん
別レス「合人社ってどう」に参加している者です。91さんの記事を載せていただけないでしょうか?
合人社に騙され困っているMSや、これから契約検討しているMSのサイトです。
とても参考になりますので、ご協力いただきますと幸いです。
(よろしければ、私で91さん文書コピーし、添付させていただいても結構です。m(..)m )
96です。
91さん、福管連HPに、同様の記載がありましたので、そちらを引用いたします。
突然の申し入れ、失礼いたしました。
どなたか、合人社について詳しい方教えてください。
管理会社が合人社の場合、
注意すべき点も教えて頂きたい。
恐ろしい!本当ですか!
管理会社には余程気をつけないと。
完売したのかな?
完売みたいですね。
入居当初から合人社なら”こんなもんなんだ”と平穏にきっと暮らせる。生ゴミの中にはじめから居れば鼻が麻痺するように、何も感じない、分からない。生涯、世間と比較せず情報を入手しない環境にしておけばずっと幸せなんだ。北●鮮みたいに。完売してよかった。転売されて新鮮な風(入居者)がきて、なんだこりゃぁと騒ぎ慌てられないように、結束して一生この場で仲良く暮らそう。
新規MSのため合人社も警戒し3~4年間は、それなりに機能するでしょう。また居住者側も『こんなもんか』と思い込めば、余計な波風はたたないでしょう。