341さん、二期リゾートが撤退したら、管理費は下がるのですか?
下がらないと思います。税金と同じで上げるときの抵抗は大きいですからね。
料理が好きなので、キッチンの使い勝手が購入のポイントになりますが、
キッチンの油ハネが気になります。皆さんはオプションで対応しているのですか?シンク上に吊戸棚がないので、明るいですが、リビングへ油が廻りそう…
グローエ社の水洗蛇口は素敵ですが、リビング側まで回ってしまうのはちょっとどうかなと。
子供が小さいので、ユニバーサルが気に入ってますが、上からの引き戸、子供に壊されそう。下にレールを取り付けられるのでしょうか?
どなたか最近モデルルームに行かれた方はいらっしゃいませんか?
二期販売はいつからなのでしょうか
?二期で西棟の販売は始まるのでしょうか?
教えてください。
いっそのこと、二期リゾートカフェが最初からない方が商品としてはいいのかも?
飽きてきた3〜4年後になくなるのが一番良いでしょう〜。
第二期遅いね
ホントですね。HPでは7月上旬となってますが既に上旬ですよね。
何戸売れてますか?
さあ。
プロパストさん余裕みたいですね。
いつまで余裕でいらるるかな。第1期が思わしくないんじゃない。MR行っても第2期の情報はまだもらえないかな?
約半数が東向きの部屋であの値段だったら売れないでしょう
部屋の向きは悪くても立地は良いから売れますよ。
東向きの部屋はそんなに暗いですかね?10階以上でも暗いですか?
詳しい方教えてください。
東は昼から明るくはないのではないのでしょうか。働いてるなら朝明るくていいかもしれませんが。駐車場の前は西も暗そうだし近くないですか?南と西なら大丈夫そうですね。でも価格がちょっとうちには高めね。なので他を含め検討中です。
バルコニー側はワイドスパンだし東向きでもそんなに暗くはならないんじゃないですか。
バルコニーの幅は2mあるんだから西向きだって問題ないでしょう。
南向きが一番良いけど高い。東と西は割安だと思います。
四街道に住みたいやつなんかそんなにいないよね。
だから買っても売れません。
↑
そうかな?少なくとも、あなたは気になってるよね。
後々売れるという条件も大事だけど、購入者がいかにその物件を気に入るかでしょ。
棘のある書き込みは止めませんか?
360さん
良いこと言いますね。
売ることを前提に買う人は少数。
四街道に住みたい人は359さんの言うとおり少数かもしれないですが、この立地条件がこの価格であれば気に入る人は多いでしょう。
いまだに販売予定時期が7月上旬のままということは、やはり苦戦しているのではないか。