物件概要 |
所在地 |
千葉県四街道市中央4番地1(地番) |
交通 |
総武本線 「四街道」駅 徒歩7分 総武線 「千葉」駅 バス32分 「四街道駅北口」バス停から 徒歩7分 (東口より千葉内陸バス千代田団地線「千代田団地」行き利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]前田建設工業株式会社 [販売代理]正友地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラーサ・ヴェール口コミ掲示板・評判
-
223
物件比較中さん
今日、朝日新聞に大きな広告がでてましたね。
ところで物件の北側は商業施設、文化施設となっていましたが、
ここには何ができるんですか?
江東区の粋都レジデンスとかいうマンションは、隣接して商業施設
(大型スーパー)ができると宣伝していたのに、マンション竣工後も
商業施設建設の目処がたたず、大問題になっていましたね。
ここは大丈夫なんでしょうか。
-
224
物件比較中さん
-
225
匿名さん
四街道で赤ちゃん用品を沢山取り扱っているお店ありますか?(西松屋や赤ちゃん本舗、べビザラスのような)
-
226
契約済みさん
近くにイオンができるなんて?いいですね。物件の隣にはイトーヨーカ堂があるので、買い物にはこまらないと思っていましたが、イオンの選択肢ができて、最高です・・・・
既に250戸近く販売が見込めるなんて、立地条件の良さがポイントですかね?
-
227
買い換え検討中
この辺は、ヨーカ堂もあるし、買い物には困らないと思いますが、イオンができたら、さらに便利ですね。あとは家電量販店ができればいいですね。
-
228
周辺住民さん
今日は天気がいいので、モデルルーム見に行ってみます。
-
229
購入検討中さん
私も見てきました。いいですよね。利便性も高いし。
でも524戸の入居が見込まれるのかなとちょっと心配しています。
管理費とか修繕費とかが極端にあがらないのかなと・・・
-
230
契約済みさん
>225さん
西松屋は四街道駅の西側にあります。
住所は千葉市内ですが、車なら5分くらいでしょうか。
自転車でも十分にいけます。
西松屋のすぐ先にロイヤルホームセンターもあります。
ここは、DIYはもちろんですが、観葉植物や花が結構安くて揃っているので、使えますよ。
他にもホームセンターは周りにいくつかあります。
車を持っている方なら、イオンはユーカリが丘にもあります(車で15分くらいでしょうか)。
ワーナーマイカル・シネマ(シネコン)があり、カードを作ると1回300円引いてくれます。
さらに6回で1回分無料になるので、お得ですよ!
-
231
契約済みさん
近々オプションの相談会なのですが、検討中、契約済の皆さん。内装は何色が気に入りました?
-
232
匿名さん
>230さん
近くに西松屋があるんですね。イトーヨーカドーのベビー用品売り場ではおそらく品薄でしょうから専門店が近くにあって安心しました…
私は、ガーデニングも好きなのでホームセンターも近くにあってよかったです。
情報ありがとうございました!
-
-
233
物件検討中さん
盛り上がりませんね…本当に来年までに大丈夫でしょうか。立地が良くても、都心から遠いこと・金額設定・目玉になるようなショッピングセンター(デパートのようなもの)がない…などでやはり難しいのでは?ないかと心配です。
-
234
匿名さん
もっと下げて良心的な価格にしちゃえばすぐ売れるよ。
-
235
匿名さん
契約済みさんに質問させてください。マンションズの価格に予定とありますが、正式発表の時には価格がどのくらい変わるのですか?
-
236
契約済みさん
-
237
匿名さん
>229さんのように
月々かかる管理費って、どのくらいになるんでしょう。
ご存知の方いますか?
-
238
物件比較中さん
完成までに6割売れるかってとこじゃない。
四街道にマンション需要そんなにある??
-
239
物件比較中さん
>236さん
予定でも変わらないんですね
6割位となるとどうしようか悩みますね。
-
240
物件比較中さん
第1期第1次65戸となっていますね。思ったより少ないかも・・
-
241
物件比較中さん
65戸ということは、それだけしか申込みの見込みがないという解釈でよろしいのかな。
いろいろな販売戦略があるんだろうけど。
販売開始が5月下旬から6月初旬に変わったのも、申込み予定件数が少ないということなんですかね。
前レスによると100戸位の申込み予定があるとなっていましたけど。
-
242
匿名さん
>>204で第1期に200戸くらい販売されれば完売もあり得ると予想したのですが、
65戸とは少ないですね。会員販売をあわせても5割未満ですか。
>>238さんの予想は結構当たっているかもしれませんね。
>>239さん竣工後に売れ残っていたら、定価で買う必要はないと何かの本で読んだことがあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件