購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-22 12:11:20
あの辺は交通量が多そうで、治安のよくないイメージですが…
いかがでしょうか?
千葉港の方は、地盤や海風が気になります。
実際どうなんでしょうね。
[スレ作成日時]2007-08-27 22:33:00
ブランズ千葉中央パークフロント
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市中央区新宿1-8-7(地番)
-
交通:JR総武線千葉駅 徒歩11分
- 間取:2LDK・3LDK
- 専有面積:61.62m2・72.28m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
82戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区新宿1-8-7(地番) |
交通 |
JR総武線「千葉」駅 徒歩11分 京成千葉線「千葉中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ千葉中央パークフロント口コミ掲示板・評判
-
102
購入検討中さん
盛り上がらない板ですね?人気ないのかな?
確かに、モデルルームに行ったときも、我が家だけだったしな。
駐車場はどうですかね?
車通勤なので必なんですが。
今は確保できても、将来はどうなんだろう?
駐車場が100%じゃないマンションってどういうルールになるんですかね?
-
103
物件比較中さん
駐車場の希望が多ければ
将来もめる可能性はありますね。
数年毎に入れ替えするとか。
-
104
物件比較中さん
立地はいいのに、狭小で駐車場設置率が低い。
1フロアを四戸にして広々作れば、駐車場設置率も上がって万事解決なのにもったいない。
-
105
匿名さん
↑↑↑そですな。この立地ならワイドスパンの80平米超えで 値段上げても売れましたね。
細切れの田の字ばかり作るから停滞してるんです。
立地だけなら千葉市内で今 売られてるマンションの中で(今計画されてる物も含めて)最高と思います。
立地だけなら…ね。
何故あんな田の字の70平米の部屋ばかり作ってしまったのか…実にもったいないですな…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
106
土地勘無しさん
確かに物はひどかったな。
間取り以外もセンスなし。
狭い上に柱や梁だらけ。
-
107
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
108
周辺住民さん
もう入居始まって2ヶ月経つのに、まだ半分も売れていない。
売り出しもかけられない部屋も・・・・
-
109
周辺住民さん
先日久々に子供連れて新宿公園行ったら。。。
完全に建物の影になってて寒すぎでした。
いい公園だったのに残念です。
-
110
周辺住民さん
↑
そうなんですよね。
冬は太陽を遮るし、夏は太陽の高度が高いので日陰にならない。
正直、あまりこの物件に良い印象はありません。
-
111
匿名さん
昨日、現地を見に行ってまいりました。
109,110さんが仰るように公園に暗く影を落としており折角の開放的な公園が台無し
という感じでした。
上物についても縦格子がやけに目立ち「団地?」と思ってしまうようなセンス。
立地の良さを挙げていらっしゃる方も多いようですが駅からも少し遠く駅前もポートスクエア
も閑古鳥が鳴いており少々寂しい感じがしました。
以上、当然契約はいたしませんでした。
-
-
112
匿名さん
新宿小学校まで3分というのはポイント高いですね。
この近辺でも、新宿小の学区でなければ意味無いですから。
-
113
周辺住民さん
ここは新宿小でなく、寒川小になるってもっぱらの噂です。
寒川小だと徒歩で15−20分くらいでしょうか。
しかも歩道もしっかりしていない道だし・・・・・
-
114
匿名
私は逆に小さな規模マンションには興味なしですね。仕事柄、何百というマンションを廻りますが、小さなとこは管理が行き届いてないとこが多い。ポスト回りも綺麗ではないし、管理人さんが清掃員兼任しているとこも多く年数たつと、あらら…………ってトコ目立つかな。
我が家も大型と小振りと比較しましたがそんなに管理費修繕費って大差ありますか?
-
115
匿名さん
113さんはMAXタワー2と勘違いなさってますね。
神明町は寒川小学校になるようです が、ブランズは新宿町ですから新宿小学校です。
-
116
周辺住民さん
113です。
あっ、そうです、勘違いです。
ここは新宿小の学区です。
すみませんでした。
-
117
近所
新宿小の敷地内には学童ルームがあるのでルーム利用のご家庭には方にはお勧めです。
学校内にルームがあるのは安心です。
学校も改築したばかりで綺麗ですね。
-
118
周辺住民さん
いくら新宿小でも買う気になれないマンションです。
狭い、間取り悪い、寒い、
見に行ってガッカリしました。
これならセントラルのがマシ
-
119
物件比較中さん
-
120
匿名さん
う〜ん でも幹線道路沿いや埋め立て地のマンションを排除すると、やはり立地では抜きんでてますよね。
神明町は寒川小学校だし、交差点の待ち時間はヤバいし デベの存続は怪しいし…
問屋町は不便過ぎて問題外だし…(歩道橋工事してちょっとだけ便利になりそうですが)
要するに他にマシな立地がないから、私はもう少し様子みて値段が下がるのを待とうかなと思います。間取りは我慢出来ますが、立地は我慢出来ないんで…
-
121
匿名さん
あ、あとセントラルは管理費や修繕積立金とかお高過ぎて…うちでは問題外です…
学校も本町小学校だし…
ブランズ千葉中央パークフロント
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市中央区新宿1-8-7(地番)
-
交通:JR総武線千葉駅 徒歩11分
- 間取:2LDK・3LDK
- 専有面積:61.62m2・72.28m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
82戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件