直床なんだよね…
二重床が良い
私も見送った一人です。
手を抜いてるとは思いませんが、基本的に設備が安っぽいのが多いですよね。
(その分物件の価格を抑えることが出来るのかもしれませんが・・・)
最大の見送った原因は直張りの床ですね。
あのフワフワした安っぽい感触がどうしても納得できなくて。
(慣れれば大丈夫だと思うのですが、高いお金を出して後悔はしたくなかったので)
個人的にはとても残念です。
No.06 by 直床でも静かですよさん どのスレでも直床は音もあるでしょうが、
踏み心地がフワフワするとあるのですが、どのくらいフワフワするものなので
すか?
フワフワというのは、個人の感覚なのでなんとも言えませんが、床暖房のある関係で確かに床が柔らかい感じはしますね。
でもだからと言って、クッションみたいな状態ではないですよ、あんまり気にはなりませんね
とはいえすごく高価な商品を買うのですから、よくよく考えて決定したらいいと思います
んで私の意見というか、マンション選びの基準というか、をひとつ・・・
このマンションがあるのは空港があるとはいえ、東京ではなく成田ですから、はっきりと田舎です、前も書きましたが、この物件のよさは利便性です
おそらく(想像ですけど)この物件を買っている人は、たぶん設備ではなく利便性で選んだ人たちばかりだと思いますので、あんまり設備の面ばかりを気にすることなく選んでみたらいかがでしょう
まあ、でもこのマンションは住みやすくて便利ですよ
それより施工や販売会社のイメージはどうですか? 以前買い換え検討でモデルルームに行ったら
ほぼ門前払い状態でした。今はマンション分譲では有名企業の物件でお世話になり無事に終了しましたが、
電鉄系列はそういう面倒な事嫌がるのかな? まあ公津の杜の街並みは気に入ったんで残念です。
**率が心配!このあたり**ドライバー多いからw
スゲー、伏せ字になったw
もしかして事件のことですかね?もう半年位経ってるので大丈夫かと思ってたのですが…
事件で大きく報道された影響がやはりまだあるんですか?
入居予定さんの伏せ字には何がはいるんでしょーか?なんかヤバい事でも…
近々入居するんできになります
本日が引っ越しのピークだったらしいが、客層じゃなくて住民層が悪いらしいなww
ちなみにその事件があったのはどのマンションなのでしょうか?
何号室だったのでしょうか?
ちょっと気になったので・・・
詳しい方教えてください。
サングランデエルズモアの件ですね。
そうでしたか。
質問に答えてくださってありがとうございます。
え〜と皆さんこんばんは
先だって入居しました、駅前マンションは初めてなので便利に過ごさせて頂いております
…が、早速気になるところがありまして、結構生活音が聞こえるような…今まで住んでたアパートとかわらないような気がします
まあ気になって仕方ない程じゃありませんが、入居済みの皆様いかがでしょうか?
私住んでないけどここのマンション見た目、場所、好きですよ!
住みたいけど高そぉ…。
いつも通るたび惚れ惚れします!
後はニュータウンの○ネもきれいで好きです。