案内は10月中ですかね。内覧会は11月中だとは思いまが、購入した時の営業の方にご連絡してみてはいかがでしょうか。
少し前に聞いた話では、10月下旬か11月上旬とのことでした。
現時点で内覧会の案内がないということは、11月になるのかなと思っています。
みなさん、建築関係の方は連れて行かれますか?
近所にもヴェレーナありますけど、同じ色ですよ。
少し古いですけど、確かに汚れが目立ちにくくて、味わい出てる感じ。
確かにパースによっては若干違いはありますが、質の良いタイル使ってますし、私は全然気になりません。てか、むしろいい感じ。まぁ人それぞれですね。どこも住めば都ですが、やっぱりJR駅5分で、あの日当たりいい感じはなかなかないです。道路沿いでもないし。
内覧会楽しみです!
内覧会は11月中旬頃みたいです♪
かなり出来上がってきましたね、見に行って来ました!
モデルルームの写真を撮っていたのですが、タイルは近くでみると同じ感じでした。
遠目でみるのと違いますね。
そして人によって感じ方は違うもんですね。
立派な感じで、自分としては思ったていたより素敵でした。思ってたよりってのは失礼か…(笑)
もっと大手のマンションでもアクセントにピンクとか、安っぽいのとかありますもんね。
いろいろ比較して、ようやく決断できたマンション、すべて納得することは難しいけど、なるべくつべこべ言わず、楽しく仲良く暮らすことを考えていきたいです。宜しくお願いします。
ご苦労様。
営業って売った後も大変なんだね。
そろそろ住民板に移行されては?
すごいですね!
ありがとうございます。
キャンセル住戸が出ているんですね。
6日に近くの通りからみたら、まだバルコニーで作業していましたね。
内覧会行ってきました。
買ってしまったので仕方ないですが、外観も中途半端のような…部屋も思ったより狭くてビックリしました。
こんなもんなんですかね〜?
モデルルームは広く見せていますから。
内覧会はけっこう、指摘事項が多かったですね。
うちも内覧会で何ヵ所か指摘してきました。
キャンセル住戸も早く売れるといいですね。
検見川浜レジデンスといい、キャンセル住戸多いですね。
もっとも、受け渡しまではキャンセルしようと思えば可能ですが…
どこが?生活のしやすさに目を向けましょう。
住み心地はいいですよ。駅近、スーパーはイオン入れると生活圏4軒、日当たり良好、飲食店もほどよくあり、海や幕張メッセ、QVCマリンフィールドも身近。高速道路のICも至近距離。
立地は申し分ないと思います。購入された方が羨ましいです。
98さんと同じく羨ましい物件です。分譲だけで賃貸はないのかな。
100さん>99ですが98さんとは別人です。
証拠もないのに何故、連投と言えるのか不思議です。
色々な考えの方がいて色々な意見が出るのは良いですが思い過ごし恥ずかしいです。
まぁ~とりとめのない話しをしてもしょうがないですね。
どの道こちらの物件は完売みたいなので検討の余地もないという・・・。