管理人
[更新日時] 2019-05-20 20:09:10
レーベンハイム サンシエルタウンのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レーベンハイム サンシエルタウンでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
施工:長谷工コーポレーション
売主:タカラレーベン
売主:宝ハウジング
販売代理:宝ハウジング
管理会社:レーベンコミュニティ
所在地:千葉県松戸市中根長津町274-2、287-2(地番)
交通:常磐緩行線 「馬橋」駅 徒歩7分
流鉄流山線 「馬橋」駅 徒歩7分
常磐線 「馬橋」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2006-03-01 13:37:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市中根長津町274-2、287-2(地番) |
交通 |
常磐緩行線 「馬橋」駅 徒歩7分 流鉄流山線 「馬橋」駅 徒歩7分 常磐線 「馬橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
124戸(管理事務室1戸、集会室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン [販売代理]株式会社宝ハウジング
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンハイム サンシエルタウン口コミ掲示板・評判
-
145
購入検討中さん
本日見学に行ってきました。
主人の仕事場が常磐線沿線ですので松戸~柏の間で探しています。準工場地域の用途地域でしたので見学に行くまでは多少不安がありましたが、見学してみると南向きで部屋は明るく富士山が見えました。北側からは筑波山も見え眺望も良かったと思います。工場の音、臭いはまったくありませんでした。ディスポーザーがあればいいな・・・と思いましたが24時間ゴミだしができると聞いて安心しました。上層階を希望しておりますので再度見学に行く予定です。
-
149
物件比較中さん
3LDKは思ったより、広かったです。南向きで日当たり良かった。風通しも良さそうだし、引越し楽しみです。
-
150
入居済み住民さん
今日引越しました。営業の方はすっごく親切で感謝しています。ありがとうございました。
8月1日に松戸市の花火大会がありますので、友人誘って、わいわいしたいです。
本当に楽しみです。
-
151
匿名さん
とうとう出ましたね、ここの中古物件。新聞の折り込み広告にありました。
やはり世の中不況だからなのですかね。
-
152
匿名さん
え、中古ってどういうこと?
入居した人が手放したってこと?
それとも未入居の部屋を中古として出したってこと?
そもそもまだ完売してないでしょ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
153
引越し済さん
先週引越しました
残2戸は未入居ですよ
営業の人は正直に教えてくれますよ
ローンが通らなくて入居が出来なかった部屋だとか
インターネットに部屋と階数がフルオープンで出てますね
住めば都 日当たり 眺望満足です
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
154
引越し済さん
因みに
中古は4階です
残2戸は1階と11階です
152さん
よーく調べてから書き込む事!
他の入居者にも失礼ですよ
入居者なら尚更変ですよ
買ってすぐに中古に出す人もいるんだし 不思議じぁないですよ
そんな事では頭固すぎ
-
155
匿名さん
152です。
買ってすぐ中古に出すこともあるんですか!
無知ですみません、でも勉強になりました。
入居者じゃないけど検討中の者より。
-
156
匿名さん
-
157
152
え、私?
ガチでトーシロ。がっかりさせてごめんね。
以前検討してて今でも気になっててさ。
中古価格で買えるなら買いじゃん!って食いついちゃったよ。
入居済みさんたちに失礼とは気づかなかった。ほんとすみません。
-
-
158
匿名さん
ちなみに中古物件は、3Fです。
販売は、住友不動産販売です。
価格は、2390万円です。
-
159
匿名さん
はいよ
-
-
160
匿名さん
NO158
NO159
さーん
単なる広告営業目的
だろ
人が一回住んだ中古営業したってしょうがないっしょ今検討してる者だけど
残り2戸?かなり当初の価格から比べれば安くなってるので中古は検討外
ざーんねん
しかしこんなサイトに紛れ込むとは落ちぶれたものだねー
住友さん?
-
161
匿名さん
No160さん。
残念です。
私は、このマンションにすんでるものだよん。
-
162
入居済み住民さん
-
163
売出さん
-
164
匿名さん
てか、2年位売ってる物件だし
いまさら広告営業目的はないだろwww
NO.160さんも冗談きついよなwww
-
165
匿名さん
あー
誰か解りました
164さん
21世紀少年?
もう寝る
冗談かな?!ハハハ
そのうち
-
166
匿名さん
そういえば
6号沿いの
●パレス
完売したのかなー
大分前にイッタケド
そのあと価格改正
してたなー
売り主変更で
ここの物件と
比較したことありました
今転勤の話しがあって
足踏み・
-
167
入居済み住民さん
ここのマンションは、賃貸で住んでいる人もいるみたいですね。
レーベンコミュニティの人が言ってました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件