何よりTXというのがマイナスかな
>流山ってださくない?
船橋も同列。目くそ鼻くそ。
TXは東葉以下でしょう
今度はベリスタの営業が必死の連投か?
販売価格が早く発表になれば今の様な無駄な書き込みはなくなるでしょう。
完売目指してがんばってほしいですね。
7/18っていったらすぐだね。
結局、売り主どこ?
売り主もわからず擁護発言を繰り返すのはフージャースの営業ですね。
その条件で探してて書き込みしたの1つは私だけど、あとは違いますよ。
勝手に一人が何度も書き込んでたと思ってるその妄想は、滑稽で嫌いじゃないですよ。
きっとあなたは一人で何度も書き込んでいるんでしょうね。
夢でも書きこんでたりして(笑)
流山って行った事ないけど、良いの?
Txは北総線や東葉なんたら線と同列なイメージ。
そーだねそーだね。
営業さんだね(笑)
18日からの販売開始とありながら、
売主について知らされていないのって、
かなり問題では?
もしかして住民も知らないのでは?
いずれわかるし、そんなに問題か?住民は今週末に臨時総会あるから説明受けるよ。しかし、こんなところに書き込む必要はないと思うから誰もシカトするだろうが。本気で検討してるなら自分で調べろ。18日から販売予定なんだから、MR来場すればすぐわかる。
いろいろ考えて私はサザンの中古がいいなと思ってます。駅から近いし、コンビニあるし、レストランもありますね。
売り主は大きな問題でしょ!!
↑こいつはバ力か。この条件でヒットする物件だから良い物件な訳で条件を下げれば坪140以下の物件なんていくらでもある。
↑の意見だとそんなマンションを売る人・買う人は一体何なの?って事になるよね。
〇ージャースの営業さん!
素早い反応御苦労様です!!
注目されましょう!!!
様々な事実を書き込みましょうねっ!!!
都合の悪い書き込みは、すべてフーの営業か。
カバのひとつ覚えだな。
これからは名前をちゃんと「カバ」にしといてほしい。
むしろ都合のよい書き込みでしょう!
おか〇さん!!
バ力なレスが多いのでポジレス書いてますが私はフーではありません。
むしろフーは大嫌いです。
なんで再販フーにしたんだろう。
ホント売主がどこか気になります。
フーは役職が上になるほど対応が悪い気がしますので購入検討の方は気をつけてくださいね。
〇ージャースが、以前販売していた時もそうでしたが、
短所の書き込みに対し、何者かが、即座に罵倒や否定を繰り返してきた事実があります。
過去スレを見ると一目瞭然です。
販売停止中は、それほど過激な反応はありませんでした。
ところが、再び、〇ージャースに販売が決定した途端、
短所の書き込みに対し、瞬間的に反応がおき、罵倒や否定のあらしですね。
これでは、以前〇ージャースが販売していた時と一緒。
前から、このマンションに興味をもち、ここのスレを見ている人には一目瞭然です。
なにが、このスレでおきているかが…。
グランドホライゾンの悲劇!
↑何が言いたいのだか(笑)
販売停止中は503みたいなア○があまり書き込んでなかっただけです。
ア○が湧いてきたおかげでこのスレも常に掲示板の上にある。注目度を高めてくれて有り難い事です。
ちなみに私はフ-じゃありません。
494へ
ここと同条件以上の物件が見つからない事による敗北宣言ということですね。
ここ、南と西の倉庫前は、眺望を気にしない人には超お買い得だと思う。
倉庫前っていっても、道路隔ててるし間に木も植わってるから圧迫感はないでしょう。
私は眺望は気になるので、いくら安くてもイヤですが。
でも、販売停止直前、西の最上階(真西ではない、南西?)は1室しか空きがなかった気が。
100平米くらいあったけど、価格は4000万円台半ばくらいだったかな。躊躇しました。
そのあと、いろいろな物件見たけれど、眺望はここが最高だった。
4000万ちょっきりくらいなら即買いなんだけど。
価格発表が待たれる。
↑それはないと思うが。交渉してみたら?
売り主は?
>>509
がまともだ。
眺望が良いとか、環境がいいと言われると、
引いてしまうのが普通だと思う。
周辺環境は住居に適さない地域だし、眺望といえるのもがあるは高層階部分だけ。
でも、駅からはほどほどの距離にあるし、仕様も悪くはない。
それに、周辺環境に問題はあっても、サザンと同様に敷地内に入れば、
まあまあ住める環境にある。
だから値段次第。
と長所と短所でここを論議すればいいのに。
擁護派はすばらしい、すごいこんな良いとこは他にはない。
否定派はここ最悪。
という主張ばかりで、議論になっていない。
やたらにスレだけ延びているところをみると、意図を感じる。
みんな気にかけているんだよ。住民も検討者も近隣も営業も。再販となれば書き込みも増える。
ただ流山との比較には閉口。
あっちの人はこっちを見に来るがこっちの人はあっちへは行かない。
ここはエリアで考える
点でしかない流山では相手にされない
問題はここが競争入札であること。
市場価格については各業者は当然勘案はするが、販売しやすい価格より
高値設定になりがち。
新浦安-高洲の某マンションが良い例。
新価格が公表された段階でこの掲示板は静まり返るか、
罵詈雑言でいっぱいになると予想。
都内ほどではないけど確かにここは近くに新浦安・幕張・津田沼・船橋と大きな街がたくさんあって車でも電車でも自転車でもいろんな場所に行けますね。
コストコやイケアなどレアな店が多いのもいいと思います。
なんていうか…価格次第って言ってる人は年収600万以下なんでしょうね。
住宅情報マンションにも有りましたけどね。
そんなに背伸びしないで田舎やバス使うようなとこ探せばいいのに。
真っ当な仕事をしてる人は600万以下ってかなり多いと思うよ。
超一流企業以外に勤めてて年収が多い人は、いつまで持つか分からない年収。
俺その5倍あるけど、そこら中の希望のマンション値切ってるよ。今変に高いマンション買っても馬鹿でしょ。値段次第は当たり前の事、年収うんぬん言うのは意味不明。
競争入札というのは、誰の情報?
年収3000万?ここ買わないだろ?虚しくなる嘘やめろよ(笑)年収関係あるだろ?馬鹿かお前。
年収3000万なら、もっと違うマンション買うよなぁ。
あっ!
自分一人用の別宅?
投資用?
俺もそれだけ年収あったら豪遊してる。そもそも週末のその時間にマンションサイトなんてやるだろうか?都内のタワマンイッテクレ。
ああ、マンションズにありましたね。4,000万超えのマンションは年収800万以上で頭金600万でしたかな?あれは無理なく帰るという意味なのか?私は一般的な年収と年齢の方が興味深かったが。
ローンに家計が逼迫されないモデルケースとみうけました。
背伸びしても、ローン返せなきゃ意味ないですからね。それに今は銀行が無理な組み方をさせないでしょうから。
東洋経済とかでもサラリーマンの年代別とか業界別の年収が出てる時はついつい見てしまいますね(笑)