アンチが湧くのは期待値の高さゆえですかね。
あっというまに完売するかもしれませんね。
お値段がすべてですよ。高層で3000万円前半にしてほしい。
あとここは、東・南・西のかっきりコの字型だけではなく、西南西・南南西等もある扇形ですよね。
その中に、3室ベランダに面していて廊下側は1室だけというのもありました。私はリビングが南でも北部屋2室とか3室になるのはイヤなので、そのへんを狙いたいです。
昨年は営業がどうも信用できない感じで、また同じとこなのがちょっとイヤだけど、どうせ買うときしか関係ないからいいか。ちなみに、今までの営業で一番プロ意識を感じたのは、野村でした。よく教育されてるなと。でも、物件はね…。野村は立地がいいと仕様に手を抜いて、立地が悪いと力を入れるってのが両極端だっていうのがよくわかりました。
営業マンは人によるのでは?若手のN村の営業マンは身なりがだらしなかったし頼り無かった。M井は嘘ばっかりの営業マンだったし。ベテラン組はどこの社にもいるだろうから指名した方がいいわけだが。
それにしても、349、350はなんなんだ?だからどうだという書き込み出来ないのか?嫌なら買わなきゃいいわけだが?
京葉線は東京駅だと歩くのは事実。それ以外にも乗り換え駅はあるし便利な線なので新浦安、海幕辺りは根強い人気なのかと。南船橋は駅がぱっとしないよな。そこを難と捉えるかどうかだが。
でた!
○ージャース営業!!
必死の書き込み!!!
去年の9月頃、南の東角部屋の12階が5千万くらいだった。
サザンの東角部屋の14階が5千万弱だった。
再販でいくらになるんだろう?
↑はぁ?まさか(笑)頭大丈夫かな?
今時、即完売物件なんかないよなぁ。
あるなら聞きたいもんだ。そうこうしてる内に欲しい物件なくなりそうだが
355追加
サザンは同時期、未入居、中古ね。
356は354宛て。
>356
>はぁ?まさか(笑)頭大丈夫かな?
そっくりそのままお返しする。
>今時、即完売物件なんかないよなぁ。
>あるなら聞きたいもんだ。そうこうしてる内に欲しい物件なくなりそうだが
だれも「即完売物件」の話はしていない。
日本語読めるか?
大丈夫か???
↑バカ丸出し(笑)
掲示板に香ばしいハエがたかりはじめましたね。
いよいよといった感がありますね。
2500~4500の間だと思いますが
案外早めに完売してしまいそう。
待ちに待った再販。前回は価格で迷ってあきらめただけに今回はがんばって繰り出したいな。
ここまで販売中止から常に掲示板の上に残ってるって凄い。
海浜幕張・浦安の物件はすべて駅から遠いのに比べてここは10分。東京駅や銀座へ出るにも便利。
やっぱ待っててよかったわ。
後は価格次第。楽しみ。
ちなみに・・・東京駅15分も歩かないけど・・・大丈夫かな?
それも裏口から出ると、有楽町にもすぐいけるし・・・。
>>362
利便性については、ある意味あっている。
でもその反面、環境や眺望は海浜幕張や新浦安と比べようもない。
デモグラフも全く違う。(つまり住人もそれなり)
売れるか売れないかは値段次第でしょう。
前と同じ価格なら、売れ残り必死だし、
坪120位ならそこそこ売れでしょう。
それ以下なら?
>環境や眺望は海浜幕張や新浦安と比べようもない
いくら眺めがよくても、どっちも駅からものすご~くとお~~~いバス便ですよね。
…もしかして買っちゃったんですか?
それはそれは、ご愁傷様です。
365へ
オーベルは駅から14分ですよね。ここより駅からの距離が倍近く遠いですよ。ベルデってどこですか?また徒歩15分前後ですか?
ここを真剣に検討しているので適当な比較物件をだしてこないでください。
東京から電車で30分以内で快速が止まり徒歩10分以内で坪140以下の物件を誰かご存知の方いらっしゃいませんか?あったら教えて下さい。
ここは売れる。
↑364へでした
面白い。
南船橋から京葉線自体が、バス以下だと思うが。
利便性において。
日中6本。
うちのバスより少ない。
で台風や大雨のときどうするの。
駅から10分以上掛かるのにバスはないし、
タクシー乗り場まで遠いし。
海浜幕張や新浦住民はタクシーや都内からの高速バスで帰ってくるのね。
デモグラフが違うからしょうがないか。
まともは検討者へ。
普通、駅から10分~15分でバス、タクシーがない物件が一番厳しいとの判断です。
私もここを真剣に検討しています。366さんの言うとおり快速がとまり、東京から30分以内、駅から10分以内、坪140前後の物件がここ以外見つかりません。誰かご存知の方、いらっしゃいますか?
デモグラフ
負けず嫌いな性格だけは良くわかりました。
それにしても自我の発露は恥ずかしいですね。
行間から育ちのコンプレックスが漂っています
デモグラフ君は有名な問題児なのでスルーでお願いします。
彼はこの物件に縁のない地域に住む方です。
確かに370の条件に加えてここホライゾンは大型商業施設や高速のインターも近くにある。そして販売停止前は坪140前後。これだけの物件は他にないのでは?
あったら誰か教えて下さい。
なんでここまでここが
欲しいのかね。
金がないから?
でもあなたたちが尊敬する関係者外は安くならないって言っているのに。
解らん。ほかにいいところ一杯あるのに。ここ以外。
371、372がフーか住民だったらよくわかるが。
何かフージャースが戻って来たのを実感します。
>ほかにいいところ一杯あるのに
だから同じような条件でいい物件を教えてくださいといってるだろうに・・・
なかなか具体的な名前を出さないんですね。
年に10回あるかないかの台風や大雨のために
「バス便を買いたい!」 とは思わない。
373ですが私はフ-ジャ-スではありません。真面目にここを検討をしています。ていうか、ここと同条件以上の物件が他にないので必然的にここを検討しています。
大きな買い物なのでもっと比較検討したいのですが・・・他に同条件以上の物件をご存知でしたら本当に教えて頂けないでしょうか?
こちらは時折ただよう厩舎の匂い、オート開催日の爆音、慢性的な交通渋滞、潮の匂いとベタベタ感が
気にならないというか、便利さで相殺できる方なら非常にいい物件だと思いますよ。
ただこれらを必ず体験してから購入することをお勧めします。
いつ来るとも解らないものもありますが、会社を休んででも必ずです。
わかったから早く教えてよ。ここよりいい物件。
それにしてもフージャースの株価すごいね。
連日、ストップ高。
378です何度もすいません。
友達がここの隣のサザンの東棟に住んでいて、よく遊びに行くのですが、厩舎の臭いは全くしませんでした。友達も1年中臭いなんて全くしないと言っていました。この間ちょうどオートが開催していたのですがリビングの窓を開けていても音は殆ど聞こえませんでした。
その友達にホライゾンの購入をすすめられて前述の通り条件も環境も申し分ないので気持ちが揺れていますが、何しろ一生に一度かもしれない買い物なので同条件の比較する物件を探しています。
お願いします。
爆音はストレスになるほど凄いですが。
だから、それでも構わない方はお勧めしますよ。
アンチのおかげで盛り上がっていますね
383はオートの音を部屋の中で聞いた事はあるのでしょうか?部屋を見せてもらった時、西棟はさすがにリビングの窓をあけてればうるさいですが、その他の棟はリビングの窓を開けててもわずかに聞こえる程度でしたよ。
それよりも前レスの通り、この価格帯でこの立地条件のよさはなかなか比較物件が無くて価格交渉の面からも苦労しそうなのが懸念材料です。
以前ここをオート開催日に見学したけど・・・。
確かに部屋の窓を全部閉めきってしまえば西以外はあまり聴こえないけど、やっぱ定期的に窓開けて
風を入れたいと思うからきついかな。
ちょっと外出て周囲を歩いてみたら、サザンとの間の道路をものすごい爆音が「ズバーーーーン!」と
駆け抜けて行く感じで気が狂いそうだった。建物の壁で反響しちゃってるし。
部屋の中にこもっているならいいかもしれないけど、周りを歩く、遊ぶなど「生活する」ことを考えたうえで
購入を検討するのがよいかと。
年間開催日数を調べたほうがいいですよ。
ストレスになるほど開催しているのかどうか
386はあまりここの事を知らない競合物件の業者さんですね。東はリビングの窓を開けてても殆ど音は聞こえないですよ。
また24時間換気システムが付いているので窓を閉めていても空気の入れかえは出来ますよ。
開催日の他に不定期で練習もしてるので忘れないでね。
東側住民ですが、本当にうるさいですよ。窓開けて会話なんて出来ないですし、この季節は換気以外で窓は開けていたいですからね。友人や親戚呼ぶにもオート開催日考えなくてはならんし。月に4日なんてとんでもない。練習含めると、月に10日は騒音に悩まされます。
朝は8時半ごろからスタートしているようで休みにゆっくり寝れないですね。
まぁ、転勤族なもので永住する事はないのでよいですがね。
↑住民なわけない。
これぞ 分かりやすい「THE なりすまし」
確かにこれほど分かりやすいなりすましは初めて見た。大W
転勤族は普通、賃貸だろ。
↑信じたくないならどうぞご勝手に(笑)
騒音について教えたまでですがな。
↑信じたくないならどうぞご勝手に(笑)
騒音について教えたまでですがな。
ちなみにマンション内掲示板告知で18日より販売開始とのことです。モデルルームは東棟です。
西側住民ですが住んでみてオートの騒音に悩まされた事は一度もありません。
窓を閉めてテレビをつけてればなんともないです。
悩んでいたのは購入前だけですね。
窓閉めてればね。(笑)
サザンの掲示板と似てきましたね。
嫉妬、偏見、ニートに主婦がいりまじってもりあがってまいりました
マンションのマイナス要因もあって当たり前なのでいいんじゃないですか?価格ばかりどうのって話しはここで言っても仕方ないわけですからね。営業マンと交渉してください。って思います。
うちは学区も転校させたくないので、ここしか考えてないですね。色んな事情もそれぞれですよね。