確かに再販されてないのになんでこんなに板が動くのだ?
住民版が、フロントへのクレーム窓口になっている。
フロントの質も悪そうだけど、こんな微妙な時期に匿名版にクレームを書き連ねる住民も、相当頭が悪いな。
やっぱ隣のサザンの中古の方がいいか。ここの再販待って、サザンの中古価格が下がるの待ってって感じかな。
検討版には誹謗中傷、住民板にはまけいぬの遠吠え。
あっちいったりこっちいったり毎日チェック忙しそうですね
微妙な立地でもそれを補うメリットがあるから1200もあるサザンが完売したのだろう。
私もぜひ欲しいと思っているうちのひとりだから。
なぜならここより駅遠で設備も仕様も悪い物件なんていくらでもあるし、
今のところ住民がすんで1年近くたつが瑕疵担保に結びつく報告もなさそうだし。
あとは値段だな。
108、結局中古しか買えないのかよ。だったら、他当たれよ?サザンも下品な輩がトラブル起こしてるぞ。
待って待って待って待って待って。
販売してないのにここまで掲示板が残ってて買えない人の僻みがいい感じに出てるねー。
買えない人やここを買ってほしくない人は他行けよ。
哀れだぜ!
それにここがいやならサザン買えば??サザンはサザンで住民版きっついよ。
俺は早く再販を待つ派なので待ちどおしい。
だって東京駅まで一本、近くにはショッピングセンター。公園も近くにあり、海も見える。
小中近くて安心だし、幼稚園もある。
何気に満足できるのではないだろうかと検討中。
業者間で転売が続くかもしれないけど
エンドユーザーへの再販ず~~っと・・・・・・ないかもよ
>微妙な立地でもそれを補うメリットがあるから1200もあるサザンが完売したのだろう。
値段が安かった。ただそれだけだと思う。
だからここも安ければ売れる。勘違いした値付けでは売れないことは、昨年の販売のときに証明されてる。
売れなかった?売らなかったんじゃなくて?200弱世帯は売れたのでしょ?通常のマンション世帯数だと思いますが。
まあ、買い控えの時期で販売9ヶ月、200売れてれば健闘しているほうでしょ。
売らなかったのではなく、売りたいのに売れなかった。
パーティーみたいなことまでしたのにね。
200売れたのは後半バーゲンセールしたからでしょ。
妄想はほどほどに・・販売停止直前まで交渉してたけど1割がやっとだったよ。迷ったけど買わなくって正解。2割引くなら買いたい、南角高層階限定だけど。
ここに蔓延る蛆虫や蝿は浜風でとんで消えちゃうのでしょうね。
120
ちなみにいくらだったのですか?検討から外しているのなら、参考までに教えてください。
うちも交渉したけど1割だった。
あくまで2割引はキャンペーン期間ちゅうのみだって。
それよりも安くなるならぜひほしい。
まあ、買い控えの時期で販売9ヶ月、200売れてれば健闘しているほうでしょ。
よく言うよ。完成して9ヶ月経っても500残ったと言うことでしょ。
昨年夏の大バーゲンしても。
ここは値付け間違えたの。
誰かが言っていたけれど、3割引、坪100を切れば売れるかもしれない。
買主が不動産を買うときには、売主は金融機関(グランドホライゾンについては、リーマン)の(根)抵当権を外してから買主に引き渡すものだが、(契約書に書いてあるだろう)リーマンの債権は監督委員によって売却先を検討中。
4月末にクレセントハイツ破産。破産管財人の処分方針次第
数か月、本コミュを見ていましたが、本コミュの趣旨は
「グランドホライゾン・トーキョーベイについての情報を希望しています。
本当に検討している方、情報交換しましょう。荒らし、煽りはスルーで。」
最初で最後の書き込みです。
一応言っておきますと最初で最後だから二度目の投稿はない、ということです。それでは。
いつも思っていることなんだけど、
本当にココ売り出し再開するの???