買えない40はもっと***ですね~
>買えない40はもっと***ですね~
買えなかった人は助かったな・・・。
結果オーライ。
買う気ないなら書き込まないでくれませんか(笑)何がしたいのかわからない。
南棟は夜景真っ暗何ですか?高いお金出され購入した方は何を重要視されたのでしょう。
サザン、高いですよね。眺望もよくないです。13階で4600万ですって。
>買う気ないなら書き込まないでくれませんか(笑)何がしたいのかわからない。
気になるんでしょうな~これはもう病気だからしょうがないよ。
サザンはここの再販売出たとたんに中古価格下がるでしょう。
待てない人はサザンを買えば良いと思います。東、西に関しては、ホライゾンより駅近のサザンの方が魅力あると思いますし。南に関しては雲泥の差だと思います。サザンの南はホライゾンからまる見えですし。
夜の展望は仕方ないですが、日照を考えるとやはり南が人気になりますよね。
サザン東はいいのかな
どちらにせょ ここが再販にならないとサザンの中古値下げを期待してしまいますね。
3方向確認された方は何故買われなかったのでしょうか?私はいろんなモデルルーム見ましたが、仕様は一番良かったですが。
あとは環境を確認したかった矢先販売ストップ。本当に困りますね。
大手が購入、初夏から夏にかけて、再販開始。
とか言っていたシッタカ男がいたけれど、6月は春と言い張るのか?
それに不動産販売の常識として、これだけの戸数を売り出す場合、
販売開始の数ヶ月前から予告売ったり、価格希望のアンケート取ったりするもんだが。
今、何もないなら、販売は早くて秋以降、下手すりゃ年内にまにあわない。
賃貸するって。ありえない。
大手がそんなリスクとるはずない。
ここで賃貸しで成り立つなら月15万平均とらなくてはならない。
このファミリーマンションにそんな需要はない。
もし賃貸なるなら、よほど叩いてここを買ったことになる。
それでもアウトレットMSにして売り切ったほうが
買い手にとってリスクは少ない。
とにかくここは売り出しになるものの、どういう理由か現在売り出していない状況ということですね。予告等をやるのかはわかりませんが、早く売ってほしいですね。
初夏から夏ですから、8月~くらいになるんですかね?入居は来年でしょうか。
やはりアウトレットですか・・・。
そうすると、販売停止前の3割引きは固いね。
クレセントハイツってどうなっちゃったんですか?
日本のウェブサイトは閉じちゃったみたいだし
米クレセントハイツのウェブサイトからも日本の情報が無くなってるし
(確か以前にグランドホライゾントーキョーベイも掲載されていたはず)
ここは価格次第で間違いなく完売するので問題ないと思っています。
じきに情報が入ってきますよ。おそらく。首を長くして待ちましょう。
そんなのどこの売れないマンションでも一緒。
価格が安ければ、売れますよ。どこでも。
そのとおり、値段しだいで完売なんて当たり前。
ピントがずれてますね。
たとえばここは、販売停止前の価格に比べて、
9割引なら、徹夜で行列。(どっかの宝石店のように)
7割引で、即日完売。
5割引で、半年以内で完売。
3割引で、完売するかな?
1割引で、7割ぐらいは2年で売れるでしょう。
元値、え、売り切るつもり?
ということで、ドンだけ引くが皆の興味のまとです。
ここは売れるのでそんなに安くならないでしょうね。
ここの常駐してケチをつけたがってる人とは違う思惑で相場が作られるはずです。
違う感覚といっても、プチバブル期の価格設定と現在のものが同じになるとは思わないですし、建ててから1年半経過しようとしている物件ですからね。無理があるのではないでしょうか?値引きをほとんどしないで販売というのは。
そろそろ想像とか妄想はお腹いっぱいなんで
本当の情報を知りたいですね。
売り出さなければ何もわからない。ただ、この掲示板見てもわかるように検討している人はたくさんいるのでどうでしょうか。
たくさんはいないでしょう。書いているのは同じ人が多いですよ。私もその一人です。
買いたい人は結構いると思いますよ。南船橋はもう中古しか残ってないわけで。だったら未入居が良いでしょ。