本日のフージャースの株価は9:20でストップ安です。
445さん
売り出し価格と成約価格はまったく別です。
売り出す方は高く売れれば儲けものなんで、高めに設定します。
そこを買う側が交渉して現実的な値段まで下げていくんですよ。
相手も売れなければ意味がないので、交渉に応じてきます。
ただ、サザンは売り出し価格が安かったから、新築時の価格くらいでも割高感はあまりないでしょ。
安いからこそ決して良好ではない周辺環境も受け入れられるわけです。
海が見えれば何でもいいみたいな。
ホライズンはそこを勘違いしたから売れ残ってしまった。
再販では勘違いしないでうまい値付けをすれば、結構売れるんじゃないのかな。
売れ残って中古ってのは避けたいから、高めの価格設定でも、年末前には新価格発表!!とかやるでしょう。
その時まで展望等の条件の良い部屋が残っているかはわかりませんが。
サザンより良いところは南側の展望。それだけは間違いない。
以前リビング丸見えの部屋のあるマンションに住んでいる友達の家に遊びに行きましたが、あれじゃカーテンあけれないだろ。と思いました。あけている人はいましたが。マヒしていますね。感覚が。
ネガスレに対抗する○ージャースの営業さん!
相変わらずご苦労様です!
書き込み大変ですね!
○ージャースの販売が決定した途端!ネガスレ対抗!!瞬間反応!!反応抜群!!!
マッハですな。
おかげで、短時間の書き込み数のすごいこと!すごいこと!
オートと馬のことは、
ここでは、
言っちゃいけねえ!言っちゃいけねえ!
言わせちゃいけねえ!言わせちゃいけねえ!
さすが○ージャース!
信頼感抜群!
皆さん○ージャースの営業の言葉のみを信じてお買いになったら…
458へ
だから馬の臭いはしないって。現地に毎日通って確認してみてください。
それで臭かったら、恐らく、あなた自身が臭いのでしょう。
確かに馬の匂いは、若松団地ではしますよね。
ただ、ホライゾンはサザンに遮られていることもあり、
滅多に感じられないです。
オートの音は、開催中はやはり気になりますよ。
もちろん、気にならない方もいます。
オート開催中に現地を見学するのが、妥当だと思います。
458こそすごい必死。笑える。このマンションでくさいって言うのなら・・・確かにあなたがくさいかも(笑)
他社営業だろうね。船橋あたりのマンションの
船橋のマンションも見学に行ったが、やっぱし駅からマンションへの道、遠さでやめましたよ。
それ考えるとやっぱしここいいんだよね。
フージャースさん、工作活動し過ぎです
だといいけど。
しかし、このご時世いかがですかね。不動産業界も必死に利益とろうと工作するだろう。粘り続けて安い部屋から売れていくでしょうね。駐車場5000円のところなくなりそうだし。
駐車場で疑問になった事があるんだけど・・・・
都内のマンションで500円からとか合ったんだけど、これってどういうこと?その分管理費が高いのかな?
ここで聞く事じゃないけど・・・・
464
フージャースの営業じゃないけど。
勝手に決め付けないでね。
470さんへ
具体的な物件名ありがとうございます。流山ベリスタは坪160以上なので私の予算では厳しいです。ベリスタの低層階の予算でホライゾンの最上階が買えそうです。
ベリスタを調べてて返信が遅くなりました。
同じような条件の物件情報が得られて、検討者が比較検討できるのは、掲示板として望ましい姿だと思う。
でも、ベリスタはしょぼいよ。外観も内装も。行ってがっかりだよ。
流山、こないだ行ってきましたよ。
ベリスタは隣が墓である事と目の前にマンションが立ち日照が奪われる可能性が高いのでちょっと厳しいかも、床も直床で仕様はホライゾンと比べるとかなり見劣りする感がありました。
比較物件としてはいいが結局、こっちになりそう。
でも環境は、あっちのが全然いいよ。
ギャンブル施設なし。
倉庫なし。
騒音、臭いなし。
同じ値段ならTX
坪30万安ならここも考えるかな。
流山ってださくない?
同感 売主不安はまだ消えない ここのアフターや管理組合会計の収支は大丈夫なのか疑問