これを発表した途端、ストップ高になったしね
ここが販売開始になるまでには発表って?
3連休から販売ですけど。
ネガティブな書き込みをしている人って、本当に検討しているんですか??
全くそんな感じしないんです。
他社の人でしょうか。
掲示板の書込の8割は業者ですよ。と以前見に行ったモデルルームの人に言われましたが。
まぁスルーするので良いのですが。
私は、東京まで30分くらい75㎡3LDK3500万円くらいで探していて、
海幕で3物件(駅から遠い。)新浦で2物件(駅から遠い&お高い。)見てきました。
ここも検討して、価格×駅からの距離×東京までの距離では結構良いと思ってます。
オートレースの音も聞きに行って(場内に入るとスサマジイですね(笑))南棟を検討しています。
南船橋は、快速がとまって、ららぽもよく行くので良いかなと思っています。
海幕も好きですが駅から歩ける新築は出ないそうですね。
新浦も同じと聞きました。(もしあったら教えて下さい!!)
皆さんは他にどこを検討してますか??
あと、この物件だとしたらどこの棟を検討してますか??
私は価格と音と景色と日当たりで①南棟②東棟です。
旦那は景色とかで実は西棟が一番良いといっています。私は音が気になるのですが。
皆さんの棟の評価はどうなんでしょう。ぜひ教えて下さい
完全に南でしょう。
東西を検討するならSAZANでもいいと思います。車を持たないで生活を考えている人ならなおさらです。
ホライゾンがサザンより勝っている点は南の展望ですから。それ以外は同等だと思います。
343さん
ですよね。私も同じ事考えました。
サザンの中古も旦那が少しだけ調べたのですけど、今出てるのは私たちの希望条件には合わないそうでした。
私は新築が良いかなと思うし、ローンの控除も使えますしね。
ちなみに、343さんは他に検討していらっしゃるマンションはありますか??
まだ344みたいなのがいるんだな。
サザンがどうなっているのかみてみろよ。
私も通勤考えるとここしかないのかなぁと結局、戻ってきます。再販決定嬉しいですね。
南だと、その予算は難しかったですけど、今回はどうなるかな。
東側がメインロビーあるみたいだし一番早く売れそうですね。
アンチが湧くのは期待値の高さゆえですかね。
あっというまに完売するかもしれませんね。
お値段がすべてですよ。高層で3000万円前半にしてほしい。
あとここは、東・南・西のかっきりコの字型だけではなく、西南西・南南西等もある扇形ですよね。
その中に、3室ベランダに面していて廊下側は1室だけというのもありました。私はリビングが南でも北部屋2室とか3室になるのはイヤなので、そのへんを狙いたいです。
昨年は営業がどうも信用できない感じで、また同じとこなのがちょっとイヤだけど、どうせ買うときしか関係ないからいいか。ちなみに、今までの営業で一番プロ意識を感じたのは、野村でした。よく教育されてるなと。でも、物件はね…。野村は立地がいいと仕様に手を抜いて、立地が悪いと力を入れるってのが両極端だっていうのがよくわかりました。
営業マンは人によるのでは?若手のN村の営業マンは身なりがだらしなかったし頼り無かった。M井は嘘ばっかりの営業マンだったし。ベテラン組はどこの社にもいるだろうから指名した方がいいわけだが。
それにしても、349、350はなんなんだ?だからどうだという書き込み出来ないのか?嫌なら買わなきゃいいわけだが?
京葉線は東京駅だと歩くのは事実。それ以外にも乗り換え駅はあるし便利な線なので新浦安、海幕辺りは根強い人気なのかと。南船橋は駅がぱっとしないよな。そこを難と捉えるかどうかだが。
でた!
○ージャース営業!!
必死の書き込み!!!
去年の9月頃、南の東角部屋の12階が5千万くらいだった。
サザンの東角部屋の14階が5千万弱だった。
再販でいくらになるんだろう?
↑はぁ?まさか(笑)頭大丈夫かな?
今時、即完売物件なんかないよなぁ。
あるなら聞きたいもんだ。そうこうしてる内に欲しい物件なくなりそうだが
355追加
サザンは同時期、未入居、中古ね。
356は354宛て。
>356
>はぁ?まさか(笑)頭大丈夫かな?
そっくりそのままお返しする。
>今時、即完売物件なんかないよなぁ。
>あるなら聞きたいもんだ。そうこうしてる内に欲しい物件なくなりそうだが
だれも「即完売物件」の話はしていない。
日本語読めるか?
大丈夫か???
↑バカ丸出し(笑)
掲示板に香ばしいハエがたかりはじめましたね。
いよいよといった感がありますね。
2500~4500の間だと思いますが
案外早めに完売してしまいそう。