- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TX(つくばエクスプレス)沿線開発の現状と未来と語る
-
881
匿名さん
北総とかと比べればTXの運賃は安いですよ。
JRや地下鉄と比べても、数十円の差しかない。
定期を買うと、高いと実感しますが、普段は気にするほどではない。
-
882
匿名さん
TXの運賃は高いと感じますが、運転速度が非常に速く乗り心地が良いため、もう常磐線に乗る気持ちにはなれません。でもせめて秋葉原ーおおたかの森500円、秋葉原ーつくば1000円にしてくれたらいいと思います。あとJRのように中学生・小学生の学割も設けてくれると私立や国立に通わせる親はありがたいですよね
-
883
匿名さん
別に無理しなくても大丈夫ですよ。
常磐線はTXの事をライバルだとか比較する気は全くありませんし。
♪~θ(^0^ )
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
884
匿名さん
-
885
匿名さん
>常磐線はTXの事をライバルだとか比較する気は全くありませんし。
常磐線沿線の方がここを見ているということですか?
-
886
物件比較中さん
通勤で使う人には運賃の高さなど関係ないはず。
通学定期は相当安いし。
高いとか言ってる人は派遣とかか?
-
887
匿名さん
別に通勤に使わなくても、高いと感じるときはありますよ。
普段は東京方面に通勤してますが、土日に良く逆向きの電車に乗って買い物に行きます。
TX沿線は暇つぶしに買い物に行くには最適です。私は、都内(銀座近辺が多い)とか、
北千住、おおたかの森、柏の葉、イーアスつくば、レイクタウンなど、気が向いたところに
週末遊びに行ってます。
広すぎて見切れないし、おいしそうなお店が多いので、結構飽きませんよ。
もう少ししたら、新三郷にも行ってみたいです。
イーアスつくばに行ったときはさすがに運賃が高いと思いました。(笑)
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
すばらしい!ついに8両化が実現しますね。
守谷での追い越しって、つくばから来る普通を快速が追い越すってことですよね?
ホームが4つあるのに工事しないとできないの?
-
890
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
891
匿名さん
守谷は線路が上り下りニ線ずつあっても、それぞれ一つは車両基地に繋がる線路なので、おおたかの森のように先に来て待ち合わせる、と言うことが出来なかったようだ。これで本数を増やせるから茨城区間の利便性がアップするね
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
8両にするなんて費用をかける余裕があるのなら
運賃の値下げをして欲しいです。
いまのTXは高いので出かけるのにも
躊躇してしまいます。
もっと利用しやすい線にもするために
インフラ工事をする前に運賃値下げ!!
8両とかするまえに現状でも
まだまだ乗れると思いますし
贅沢はいけません。
景気悪化で庶民の生活は
かなり逼迫しているのです。
福祉都市つくばへ繋がる線なのですから
庶民に優しい線になって欲しいですね。
-
894
匿名さん
車内混雑感が増してますねぇ、(暑いし余計に?)
おおたかでの野田線ダッシュ御一行にウンザリする今日この頃・・・
-
895
893は馬鹿
>>893
馬鹿かお前!!
TX乗ったことあるか?
TXの朝晩のラッシュ体験したことあるか??
「8両とかするまえに現状でもまだまだ乗れると思いますし贅沢はいけません」だと????
今は増便か8両化が急務なんだよ。
俺は毎日利用しているから実感しているんだよ!!
TXなんか安いほうだよ。
北総や東葉なんか、ぼったくりといえるくらい高いぞ。
新線つくるのに、どれだけの費用がかかっていると思っているんだ。
特急以上の速度、乱れないダイヤ、すばらしい乗り心地!
運賃はむしろ良心的だぞ。
TXに文句あるなら、一生乗るな。
バスか自家用車でも乗ってろ!!
-
896
匿名さん
本当だよ!
6両なんて田舎電車じゃあるまいし。せめて流山までは8両に!そこで切り離してもいいから。それとクーラーぐらいつけてほしいよな。
-
897
匿名さん
今日、クーラーついてましたよ。
って言うか、上の二つはスルーしましょう。
-
898
ご近所さん
>8両とかするまえに現状でも
>まだまだ乗れると思いますし
>贅沢はいけません。
この人はたまにしかTXに乗らない人でしょう。895の言い方は確かに悪いけど、どんどん混んでくるTXで毎日通勤している人間にとって、こういうノー天気な発言はいやになりますね
-
899
匿名さん
柏市で30代女性の豚インフルエンザが確認されました。
この沿線もかなり危険ではないですか?やはり流山で折り返し運転でめしないと、後でとんでもない事態になってしまいます。
-
900
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件