アルファグランデ新浦安弐番街を検討中の皆さん、ぜひご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-12-21 15:54:00
アルファグランデ新浦安弐番街を検討中の皆さん、ぜひご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-12-21 15:54:00
まったくです。
同じ住民として情けない。
ストーブひとつもまともに捨てられないなんて。
なんらかの形で犯人捜査するしかないですかな。
3/9時点でもまだ、やっぱりありますね...
ホント困りますが、置いて行った人からすると今更取りに行きにくいのでしょうか。
あの位置から自宅に持ち帰ったとしても誰かに見られるかもしれないですしね。
それでも、手紙と共に粗大ごみチケットを管理人のポストに入れておくとか、
いろいろ手は打てるとも思うんですが、残念ながら対応されていないようですね。
それならそれで、管理組合or、管理人の皆様に次の一手を打っていただきたいところです。
直接相談してみようかなぁ...
今度は電子レンジ!もう防犯カメラ解析して犯人見つけましょうよ。
エクセレントが出来上がってきましたね。
非常にうっとしですね。
駐車場、枠からはみ出して停めるの止めてほしいです。。
はみ出したら隣りの車停められないでしょ、ただでさえせまいのに。
隣のマンション、何時まで工事するつもりなんでしょう。
もうすぐ9時ですよ。子どもが寝る時間なのにうるさくて仕方がないです。
どうにかならないのかしら・・・。
工事が始まる前に協定を結ばなかったのかな?
769、770>前にせり出して停めている車がありますね。
おとなりのマンションの機械式駐車場、
「ピー」という音がうるさいですね。
これは個人でとなりの管理会社へ言っていいのでしょうか。
それともこちらの理事会から言ってもらったほうがいいのでしょうか。
上層階に住んでます。
機械駐車場の音、ホントに嫌ですよね。
来年子供が生まれるので、赤ちゃん&妻の睡眠が
邪魔されないか不安です。
音量自体はそんなに大きくないけど、高い音だから
どうしても気になるんですよね。
安全上必要な設備かもしれませんが、音ではなく、
他のもの(音が出ないもの)で代用できないので
しょうかね。
ここは、まだ買えるんですか?
歩いて帰宅したが、周囲は散々たる状況。
気を付けて下さい。
こちらにお住まいの方でガス衣類乾燥機を設置されている方はいらっしゃいませんか。
いらっしゃったら、設置はご自分でされたか業者さんに依頼したのか教えていただけませんか。
花粉症に加えいつまで続くか分からない砂埃を避けるため、ガス衣類乾燥機の購入を考えています。
入居する際、洗面所にガス栓を設置して欲しいとお願いしたけどダメだったので諦めていましたが
ベランダ側の部屋でもいいから置きたくなりました。
ヘドロの粉塵は重金属など有毒なので気をつけてください。
ただし,ヘドロに含まれるダイオキシンは気体になるのでマスクをしても防げないのであきらめてください。
浦安市のHPによると,浦安の埋め立ては東京湾が汚染でひどかったときに海底の土砂交じりの海水を堆積させて作られたものです。
よって,噴出したヘドロには過去の東京湾の汚染物質が含まれています。
http://www.city.urayasu.chiba.jp/menu3697.html