>49さん
確認会は、正直いまいちでした・・・(涙)
直っていないところが4点ほど、あらたなキズが1点ありました。
それから、私の場合大きな修正点があったのですが、そこの修正の仕方がいまいち納得できてません。
しかしながら、私は素人なので施工会社に「これ以上は無理なんです・・・」と言われると何もいえません。
ただ、素人目で見てもコレできるでしょう??と思うようなところなんです。
他の修正箇所も、なんだかいまいちで、かえってやらないほうがよかったかも・・・と思う点が何点かありました。
長谷工の最初の造りは良いのですが、修正の仕方(技術)はいまいちです。と私個人での感想です。(ちょっとヘコんでます。(悲))
そういった点から、上記の大きな修正点と他にももうちょっと綺麗にできないの?と思うところもあったのですが、酷くなるのも困るので指摘しませんでした。
そうですよね〜やっぱりなんだかんだいっても天下のNTTには勝てませんよね〜
JCOMは市原ケーブルが経営悪化すれば買収されるかも・・・^^;
(あ〜なんだか入居直前にブルーになってきてしまった・・・・ぜひ管理組合でフレッツに切り替えしましょう!!)
私もNHKは同じくちです。ちょっとね〜〜って感じですよね。