13、33です。
>35さん
「まさかこんなに売れ残って〜」って何か住む上で問題がありますか?逆に全部完売して
『こんなに売れ行きがいいマンションで人気があるわ』の自己満足にひたりたいんでしょうか?
「良いところなんて1つもありません。」とはご主人の勝手に買ってきたという行動に対して
感情的になり、何も見えてないと推測します。もっと冷静に、日常の当たり前のことが当然と
感じるまえに広い視野で捉えて下さい。
>36さん
環境、間取り、内装、通勤感、マンションを買う上で価値観はそれぞれだと思いますが…
人の価値観でいいなら、ひとつ。内装にほぼ文句はありませんし、落ち着きます。
>38さん
残念でしたね、色々含めて。一生懸命働いて繰り上げ返済して、早く違うところを見つけて
下さい。マンションぐらいの買い物をするのにそのような調査性では次も同じかと思います。
>39さん
そうですね。大きい買い物をする時は、納得のいくまで色々積み上げて、その中で、ココは
譲れる、ここは確保したい、これがあるからイイ、と自分の価値観次第ですから。
>41さん
そうですね、そうして下さい。
>42さん
ある情報によると、班を組成しないで登校するようです。このマンションで近い年齢の子供たち
によって登校班を作るといいのかもしれないですね。
この掲示板をこういう情報交換の場として活用したいですね。
長々とすいません。