やはりあれが>>432さんの新車でしたか。ご購入おめでとうございます。
置き場所にお困りとのことで、安易に電動を勧めた手前申し訳なく思っております。
確認させていただきたいのですが、「置き場所が上段ラックのため、重くて持ち上げられない」という状況なのでしょうか?
それとも>>433さんが懸念されるように、「大きくて入らない」ということなのでしょうか?
いずれにせよ私が先日書いたラックが自転車の重みで歪む(傾く)も含め、
共有部のお話なので、今後管理組合で取り組む課題として意識しておきたいですね。
>>434さん
『2.23』でしたか。日付までは覚えていませんでしたがあの悪夢のような砂塵は今でも恐怖の記憶として焼きついていますw
私も窓は当然のこと、悪夢から得た教訓として、換気口も閉めて寝ました。
『2.23』当時は換気口を開けておいて大被害を蒙りました。
(入居前だったのですが、換気をしておこうと欲張ったのが運の尽きでした。)
あの時は凹んだなぁw
デベ株価は世界的に住宅市場が落ち込む現在厳しいものがありますね。
どうにか乗り切ってほしいものですがどうなることやら。
もしもの時はどんな影響が出るんでしょうね?