1階の販売所だった部屋は売れたそうですよ。清掃業者入ってます。
他、2F、4F、5Fがバタバタと売れたみたい。
販売ルームが売れてなくなり、残戸もわずかになったので、現地待機はなくなったんですね。
このマンションの年齢層は30代~40代がほとんどですよ
ちなみに、そのキャンセル住戸?の4Fのモデルルームに拠点を移して、
今日も週末の商談会は続けてるみたい。
市川駅近くの○村不の物件がいよいよ内覧会始めたみたいですね。
価格はこことほぼ同じ(?)ぐらいみたいです。
サングランデと同じように、ここも完売はまだまだ時間かかりそうですね。
ブランドうんぬんというよりも、プラウドの立地からすれば相応の価格だと思いましたが…。売却や賃貸にするにもあちらの方が有利そうですしね。大門通りのプラウドも即日完売でしたし。
まあ、住人としてはプラウドよりもこちらのあと3戸の方が気になります…。
164ですけど、入居済み住民です
先週末、玄関にある見学希望者の連絡先が5Fになっていたので、
てっきり4Fは売れたのだと判断したのですが・・・。
間違っていたらすみません。
では、なぜ4Fからわざわざ5Fに販売所を移動したのでしょうね?
もともと4Fは2戸残っていて、401じゃない方が販売事務所だったと思います。
そこを販売事務所にしたらすぐに売れちゃったみたいですけど。
多分、SUMOが正解かな。
早く完売するといいですね。
眺望見学会にお客さんは来てたみたいですよ
ここは、平田緑地の上に富士山が見えて、右側にスカイツリー、左側に東京タワーが見えるそうです
もちろん階数と部屋位置によりますけどね
残りも少ないし、比較的個性が強い部屋が残っているから、
潜在的顧客はそう多くはないのでしょう。
絶対的な価格はやはりそれなりだが、物件との比較においては
まあこんなものかなと思いましたよ。
ブランディスって、そんなに構造のクオリティーが高いのでしょうか?
今時そんなに変わらないと思うんですけど
まぁ周辺環境が静かだってゆうのはわかりますけど
前5つくらいの書き込みが営業としか思えないよ
190ですが、私は構造のクオリティについて言及していません。
資料をお読みになればわかるのではとお勧めしただけです。
どこのMRでも置いてあると思いますよ。
[ザ・ブランディス市川菅野]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE