見てみましたが、恐ろしく高いのでやめました。
でも新日本建設の営業がここは安いと話をしていて頭が悪いから話しても無駄だと思って帰ってきました。
確かに、タクシー会社の洗車機はなんらかの取り決めがなされるでしょうね。
「夜中は使わない」とか・・。
プラウドは広くて高いので、うちならここを検討してみたいのです。旦那も私も新浦安にちょっとこだわりがあるんです。ただ問題は営業さんの質です。一流企業の営業さんは品があって紳士的で、質問に的確に答えてくれるのですが、ここはどうですか?以前、聞いたことのない不動産会社のモデルルームを見に行ったら新卒?か高校生
みたいな対応しかできないレベルの低い方でゲッソリしました。よろしくお願いします。
No.146さん
ここの営業さんは親身になって相談に乗ってくれますよ。近隣の環境のこともいろいろと教えてくれます。
今週号のSUUMOに載っていたけれど、78㎡で5000万
買う人の顔が見たい。
新浦安の素敵な町の様子に惹かれているのですが、新築って本当に少ないですね。
じゃ78㎡で5000万
を買えば?
ここも新浦安と呼ぶのですか?
プラウドが高いって言ってるけど、ここは78平米で5000万??
こっちの方がめちゃくちゃ高いじゃん。
プラウドが安く見えるよ(笑)
それって、一番高い部屋でしょ。
なんで、そんなにケチばかりつけるのか、俺には分からん。
ストレス発散は他所でせーよ。
販売価格は安い?けど、坪180~200万円! これで連続完売とは、驚いた! 狭くても4000万円前半なら新浦安に住みたいということか?
全然違う。
一回に数戸しか売らず、それが売れたら完売と言っているだけ。
MRに人が入っているところを見たことがない。
全戸完売になるのは、何時だろう。
ここ売れるのかい?
中古売れてないのかな?
チラシの裏、いいかげんにしてくれん?
ストレス発散は海に行って、叫んでください。
>販売価格は安い?けど、坪180~200万円! これで連続完売とは、驚いた! 狭くても4000万円前半なら新浦安に住みたいということか?
プラウドが坪160~180万円(中古相場)なのに、坪180万以上で、連続完売した!・・・購入された方の決定理由が知りたいです。 また、完成まじかですが、契約率はどれくらいなのでしょうか?
契約済みさんなんだから悪いことは聞きたくないのでは?
でも購入検討していてMRにも行った私としては170さんの「理由」も聞きたいけど…。
ちなみにプラウドは坪単価安くても私には広すぎ。
プラウド、もう購入できないけどね・・。
あー・・・・・・・・・・・・・。