こんな野村以下の物件。車の排ガスで病院通いはごめんだな
子供に悪影響ダイ。
花粉症発症中の身としてはMRが暇すぎてティッシュ配りでもしてくれるとティッシュ代が浮いてありがたいのだが。
今日も暇してそう?
>>68
億ションが半額になったとか、この物件自体ロケーションが良くないって評判もあるからちょっと期待してみてるけど、さすがに半値はないか…
でも6掛けだと一番安い部屋だと焼く2400くらいまでは落ちるから、そうなったらまじで考えるかも。
てことで島尻の中古見てきます。w
食洗機ってすごく水道料金がかかる気がして今までついてても食器収納用にしかしてなかったんですけど、実際どうなんでしょ?
ここって、何でこんなに建設の速度が遅いのだろう。
デベの新日本建設が作っているのに。
しかしここ売れてるの?
プラウドを叩く意見はたくさん聞くけれど、
ここは全く話題にもならない。
どうなっているんだろう。
価格はKYだけれど。
RC(鉄筋コンクリート)造なので、基本的に躯体工事で1フロア1ヶ月ほどかかります。
工事の出来栄えは別として、予定工程どおりに進んでいると思いますよ。
今までは地盤工事が主で、仮囲いの外からはあまり見えるものが無かったので、
工事が進んでないと思われてるのでしょうか?
フォローするつもりは全然ないんですが、早すぎるのもちょっと怖いですよね。
で売れ行きは。
この価格で。
誰か、本当に真面目に購入検討している人っているの??
極僅か。なのに営業が上げてる。
このマンションで話題になることある?
誰か書いてよ。
新浦安・新町の新築マンション供給がいよいよショートしようとしているのに、
一切話題にならないマンションであることが、話題。
新日本建設の評判は?
第一期完売・・・広告にありました。購入者さんへ、選択肢多いこの新浦安において、この物件を契約した理由・決め手をインタビューしてみたいです。割高のマンションと思うのですが・・・
すっごい、完売って???
契約済みの人は、この板を全くスルーなんだね。
失礼ながら、ここ買う人よりも金持ってそうなプラウド二物件では、
購入者も検討者も喧々がくがくとやっているのに・・。
確かに価格が高い気もするけど、決して投資用・将来売却等の予定がなければ
環境は良いほうじゃないかな・・・。幼稚園・小学校・学生の多いエリア。
新浦安の人からすれば、100㎡以上が望ましいのかもしれないけど、他のエリアから
すれば、普通に幸せに生活出来る気がする。
新浦安の3つの(各社)モデルルームに行ったけど、ここが、一番真剣に分かりやすく説明してくれた。
部屋の大きさで劣る分、インテリアの提案。会社の規模で劣る分、施工実績や営業担当が今後もアフター担当と一緒にケアをします。
実際に住もうとしている僕らに、現実的な説明をしてくれた。
他の2社は「○○不動産だから大丈夫」「○○施工ですよ」っていう事が好きみたいでした。
この掲示板、悪いところやうわさも勉強になるけど、実際に行ってみた感想も勉強になると思います。
うちは、3人家族ですから、ここに決めようと思います。
第二湾岸道路が、万が一、開通することになったら、ここのすぐそばを通ることになる
と思うのだけど、大丈夫?