5月下旬にプロジェクト発表会が行われるようです。
物件周辺には新聞折込でチラシが配布されました。
戸建のプラウドタウン稲毛と同様に人気が出るのではないでしょうか。
皆さんで語り合いましょう!
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-30 06:41:00
5月下旬にプロジェクト発表会が行われるようです。
物件周辺には新聞折込でチラシが配布されました。
戸建のプラウドタウン稲毛と同様に人気が出るのではないでしょうか。
皆さんで語り合いましょう!
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-03-30 06:41:00
駅が近くて買い物が便利、私は期待してます。
毎朝通勤をする際に建設建物を真近に見ていますが、すごい速さで積み上がっていて、10日で1から2階は背が伸びています.耐震強度には問題ないと思いますが、この速さで建設すれば、コストはかなり低減できているのかなと思いました。デベからすれば稲毛でも十分高層は採算が取れるビジネスでトレンドを掴まえていると感じました。購入を検討されている方は作る側ではなく買う対場でコストパフォーマンスを重視されてはいかがでしょうか。
↑
デベさん
採算が取れる??
外廊下で仕様を低くして、この高価格なら採算取れて当たり前でしょ。
完売すればの話だけどね。
完売…しないだろうね…値段にもよるかな?
プラウドだから、新浦安みたいな**高い値段ふっかけてくるかな?
どんどん販売開始時期予定がが遅くなってきてるね。
野村も評判の悪さ(価格面での)から
価格を再考でもしてるのかね。
新浦安と同様に完成在庫の嵐の予感。
坪単価200万程度じゃないと。
除々に立ち上がり始めています。
完成したらかなり目立ちそうですね。
楽しみにしています。
あんな高層は駅周りに無いし目立つよ。
逆にたぶん海浜からこのタワーが確認できるよ。高台だからさ、ここから14号寄りの浅間神社までどんだけ下るのよ。
確実に稲毛のランドマークになります。道に迷ってもここを目印に行けば、そこが稲毛駅です。
稲毛駅・・・目指して行くような駅ではないよね
俺は毎日目指してるぞ
自分も、毎日稲毛目指して帰ってますが・・・。
会社が東京駅の近く近くにあり、海外出張で成田を頻繁に利用する私には稲毛は便利。
ここを検討中です。
稲毛から成田空港って、
船橋まで戻って京成に乗換えた方が早い時が多い気がする。
海外行くときは旅行にしても仕事にしても荷物が多い。稲毛から直通(成田ライナーだっけ?)の方が乗り換えが無くてラク。
団地風なのが稲毛駅のランドマークタワーらしくてお似合いだと思います。
ここのプラウドタワーは野村の中でもかなり仕様の低いタワーのようです。
野村のタワーで、仕様のいいところってどこですか?
市川、亀戸、稲毛、どれも似たり寄ったり。
納得した人が買えばいい。仕様が良かろうが悪かろうが。
低層F〜Iあたりを購入希望で眺望CGをみて買う気が減少しました。
目の前の某社宅(官舎含)、某倉庫、近々取り壊してマンション建つ予告CGにしか見えなかった。
千葉セントラルタワー前のビジネスホテル建設の話と妙にダブりました。
おおよそ坪180万ってところですか?