正直、価格設定が高すぎですね
松戸駅近くの単身者やDINKS向けの高級物件なんて全くニーズないのじゃないでしょうか??
ここって坪単価どのくらいですか?
2です。
自分で調べて計算しました(HPに価格載ってます)。
どのタイプも200万は超えますね。
松戸で。。。4分はとてもいいが、周辺環境、
(グーグルの航空写真でわかります。)
設備仕様を考えると
もっと安くないとその気になれない。
ここねえ、向かいのダイエーで営業マンが必死にチラシ配りしてるけど・・・。
とにかく、地元住民は絶対買わないね。だって、ファッションホテルの隣だよ。
しかも、公園を挟んだ隣はパチンコ屋。
ファッションホテルは、けっこう人が入ってるから、当分潰れそうにないよ。
家族連れなら『ファッションホテルの隣』はありえないでしょw
徒歩50歩くらいのところにある公園は、浮浪者の定住地。
横には大きな跨線橋が走ってて、車がびゅんびゅんw
そもそも、松戸は風俗関係の取り締まりが緩すぎる。住民としてはつらいよ。
市役所のすぐそばにもファッションホテルあるし。恥ずかしい。
ここを買うなら、6掛けになるまで待ちなよ。
単身の男性なら気にしないかもしれないし、うまくしたら部屋の窓から
何か見えるかもよ(笑)!!
駅近なのは嘘じゃない。でも、家族持ちになったら住めないんじゃないかな。
業績下方修正の理由に、
「値引きをしなかったから販売計画の着地が遅れた」
みたいなことが書いてありました。
二の舞いになりたくなければ値下げすべきでは…
あの価格、間取り、立地じゃ全く売れないだろな。
DINKS向けのバブル価格って昭和かよ!!
マンションの前には立ちんぼがうじゃうじゃいるし駅近くてもとても住めん
駅改札出たとこで営業ウザすぎ、柄が悪いので飲み屋のポン引きかと思った
ここ見に行ったけど、正直な感想を。
【いいところ】
・松戸駅近く。これは便利。
【悪いところ】
・環境がよくない(上階だと常磐線はさんで風俗施設が見える)。
・営業がしつこく、いかがわしい(ここつぶれそうとか他社の悪口が多い)。
・本当かどうか、完成まで販売してなかった。
以上の条件からしては高い。でも下げそうにはなかった。
こういうところと大手と比較すると、営業マンの違いがよく分かります。大手の営業マンの教育はしっかりしていると思う。
値段が高いのは嫌だけど、安心・信用では大手になるかな?
(でも、すぐ近くの大手の物件も高いと思ってるけどね。)
松戸駅は栄えていていい町並み。ダイエー近く、映画館もあって店も多く、住む位置としては最高。しかし、高架・鉄道沿いで騒音が大きすぎて住環境としては良くない。金額も高く、悪環境を妥協してでも住む値段ではない。嫌になったら、売ればいいと安易に考えると大損しそう。騒音・ラブホテルの隣という環境は、中古物件として高く売れるとは考えにくい。
売却?そんなことするわけないじゃん、自分が住まなくなったら賃貸だよ。
そうそう、環境気にしない1人男性位ですかね?
学生とかさ。
12です。
↑は賃貸の借り手が、っていう意味です。
一生、ローン払いながら、賃貸収入に頼るのも、不安だね。賃貸に出す当てが外れることもよくある。騒音・ラブホ横で安定収入を見込むのも不安だね。賃貸収入あっても、ローンが残るから、売却しないで、住み替えは二重ローンとなり無理だね。
先日行ってきましたが、資金計算もまともに出来ない営業担当に当たりました。
ありえない。。。。
価格も本当に高い。都内じゃないんだから、駅徒歩4分にすがっても
無駄だって!!
周辺環境をきちんと考慮して価格改定してほしい。
本当に売れてないと思う。
15です。
ここまで言うのには理由があって、
実はまあまあ気に入っているんです。
価格が最大のネックなんだよ〜!!!!!!!
環境があんなにいかがわしくなければ
この値段でも良かったかもしれないが。
2LDKタイプは売れてましたが、3LDKとシングルタイプは苦戦しそうですね。ファミリーは買いずらいいね
ここ予定地購入後、建設実行するか中止するか散々揉めて予定より分譲が2年も遅れたらしいが
全く今のニーズに合ってない
中止すべきだったね
売却するときにたたかれそうだね。北松戸の裏がラブホのマンションどうなったんだろう?
北松戸は激安ですからね。購入層も周辺環境には目をつむって買っているのではないでしょうか。