同じ倉庫でも南船橋とは異質のものに見えるから不思議。
自転車一軒あたり3台しか停められないんですか?
子供二人の家庭は入居するなってこと?
湾岸でまともな眺望期待するのであればどうしても駅遠になっちゃうしね。
ここもドアから電車に乗るまで時間を考えると、
決して駅から近いとは思えないけれど。
連投くん
900さん
サンデッキは使用頻度や使用目的にもよると思いますよ。
我が家は家族でたま〜にサンデッキにでも上がってみようかという程度だと思うので、
同時に十人も入れなくても何の問題もないですよ。
倉庫は確かにあるけれど、それも感じ方は人それぞれ。
許容範囲だな〜って感じればそれはそれでいいし、夜は暗いので倉庫なんてたいして見えないから夜景や花火を見るのに倉庫はさほど気になりませんよ。
それよりも・・南の暗い海をいいことにのんびりと空を見上げて星も見てみたいです♪
私は毎日の生活を考えると、サンデッキの眺望や使用頻度よりも駅まで徒歩10分以内ということの方がメリット大きいなと感じます。
優先順位の違いですよね。
ここを検討している方は、それぞれの優先順位のもとメリット・デメリットを考慮して、ここにするか他にするか決めていけばいいと思いますよ。
ここ、各戸のベランダも結構広かったですよ。
ベランダでさえも10人以上余裕で入れるでしょうね。
というか一人で何回も否定的な投稿をしているように
見えますが内容を読む限りにおいては間違っているので
MRにも行ってないようですね。
ネガティブな書き込みは全部同一人物にします
質問です。リーマンの抵当権がこのマンションには設定されていますが、破産会社の担保物件でも販売・引き渡しが可能なんですか?
広告媒体に掲載されないのは、そういうことが原因なんでしょうか?
また債権が執行され競売になるような場合、破産後の購入された売買契約は無効ではないでしょうか?
910 ?
また作り話。連投くん。
>サイクルポートは1区画3台までなんで
こういうところにあるファミリー向けマンションって、一家3台程度じゃ足りない事が多いんだよね。でもまあ、入居数を予想するには、停めてある自転車の数に3掛けすればだいたい読める。
入居者はまだせいぜい30戸程度でしょうから、自転車は全部で100台くらい停めてある?
駐輪場の数量は全部で2000台前後なので、100台程度だとすると5%の入り。さびしいね。
自転車の数ではなくて区画で数えれば?
なんでサイクルポートで線引きしてあるのに自転車の数をわざわざ数えるの?
もしかしてサイクルポートの意味を勘違いしてるのかな?
>停めてある自転車の数に3掛けすればだいたい読める。
あなたの計算ですと300世帯はいるということですね。
結局、何ポートくらい埋まっているの?
908
>>904
ドアから電車に乗るまでうちは10分以内なんで
苦ではないですよ。ここよりも駅から遠いマンションなんていっぱいあるので。
これが本当なら、毎日走っているのですね。
トレーニングしているのですか。それは健康的だ。
>>915
>あなたの計算ですと300世帯はいるということですね。
業界の違いでしょうね。
「三掛け」とは、30%と言うことです。例えば元の数字が100なら、三掛けは30。株用語で「半値八掛け二割引」などが有名。
やはり値引きの話題がこれだけ有名になるとスれは荒れますね^。
ところで先に買った人には遡及しての値引き話は無かったんですかね?
結構遡及するところもあると聞きましたが・・・。