そうでしょうか?何年か先にはこのような地が住宅地や商業で栄える土地になっているケースはよくあります。南船橋駅周辺は土地がまだ開発されていないため再開発とは言わないのかもしれませんが、さまざまなニーズが合わされば開発されて今とは全く違う街にという可能性はあると思いますが。
まぁ誰にもわからないことなので、可能性の話ですが。
>確かにわかりにくいですよね。でもだんだん増えてきているようですね。
あれだけ値引きして売れなければ、それはそれでビックリ!
761
むちゃくちゃ、わがままです。
もともと商業地や工業地に無理やりマンション作ったんだから、
立地については納得して買わないと。
ここは倉庫街に適しているように街が設計されているのですよ。
たとえば、ここの南西側の道路は歩行禁止となっています。トラック優先のためにね。
住宅街がよければ、最初から住宅街にある住戸を買えばいいだけでしょ。
ああもはっきりとアエラに「売れていない地域・マンション」と書かれてしまうと
購買意欲は落ちますよね。ただでさえマンション売れていないのに・・・。
売れている地域なんてないよ。
景気がわるくなった今年の3月〜販売して半年で300戸売れればがんばっているほうでしょ。
>景気がわるくなった今年の3月〜販売して半年で300戸売れればがんばっているほうでしょ。
まあこれだけ値引きすればね・・・。
東京東部から千葉地区だとだと亀レジとここは値引きマンションの代名詞ですから。
値引きがあるのに売れないってのは、やっぱり↑で言われている立地ってことになるんですかね。駅も近いし、建物的にはかっこいい。という印象を持っていたのですが
業者さんたちさー!いい加減にしてくださいよ。
悪口はもういいですから。
だいたい購入した人に失礼でしょ。
心の中で思うだけでいいですよ。
人それぞれの価値観を否定することはできないですよね!
それともここが売れるとそんなに困るんですか???
そりゃ困るでしょう。
財閥系のデベでさえ在庫を抱えて大変な中、
外資が主導の物件で値引き程度のことで販売が進むのは困ったことです。
資金的に余裕の無い中堅以下のデベにとっては株主や親会社に説明がつきません。
>業者さんたちさー!いい加減にしてくださいよ。
業者ではないですね。客観的な見解を書いたまでですが?
>それともここが売れるとそんなに困るんですか???
ない。ここが売れようが売れまいが構わない。
君はここが売れないとなにか困る理由あるの???
769
なにを向きになっているのですか。
ここは検討版だから、賛否両論あって当然でしょう。
あなたこそ何か否定的なことを言われたら込ます立場ですか。
ここは購入者の心情を考える場でなく、
検討者が色々な情報を仕入れる場ですよ。
全くその通りだと思います。
この物件に関して賛否両論聞けてこそ検討版です。
ららぽーとやイケアにツリーなど季節を感じるイベントには事欠きませんね。
徒歩圏にららぽーとはとても嬉しいことですが、イオンやジャスコなどの日用品等の買い物中心の大型SCはここだと一番近いのはどこになるのでしょうか?
新習志野駅近辺にそのようなのがあったと思いますが、そこが一番?
>東京東部から千葉地区だとだと亀レジとここは値引きマンションの代名詞ですから。
他にもいっぱいあるよ値引きマンション。しかも公にしていないところは
客を見て判断するからタチが悪い。まさか知らなかった?
>ない。ここが売れようが売れまいが構わない。
それなのに必死なんですね
つか、売れてない売れてないと騒いでいる人たちの勧める
売れているマンションとやらを聞きたい。
どこが売れているエリアなのか?知っときたいから。
自分の勤める物件はナシにしてね。