>>320
>立会いした「株式会社4中」の人があまり良く無かったなぁ
確かに…(;-_-;)
あの人たちは、「株式会社4中」というところの人たちだったんですか…。
うちはWEST購入ですが、しっぱなにEASTのメールボックスに連れてかれて「こちらになります」って言われて困惑しました。うちの担当だけがこうなのかと思いましたが、内覧会で何組かお見かけした他のご家族の方々についていた担当者も、似たり寄ったりの印象でした。
SOUTH購入者の声が聞かれないのは、純粋に数が少ないからでしょう。あの価格表を見て「何で西の最上階より南の中層の方がこんなに高いんだろう」と思いませんでしたか?いくら西にオートや西日等のデメリットがあったとしても、南だってやっとVIEWが抜けるくらいの高さじゃないかと思うんです。たぶん、3期で大幅値引きしたWESTの売れ行き状況を見て、次かその次の期でまたSOUTHの下げ幅を決め、売り出してくるのではないでしょうか。なんだかなぁってちょっと思いますけど、うちはWESTで希望の間取りが選べたので気になりません。が、南向きにこだわる人はもうちょっと待ってもいいかもしれませんね。(あくまで推測です)