規模が大きいからちょっとでも入ってないと叩かれちゃうんですね。
この不景気しょうがないんじゃないのかな?
小さいマンション並は入ってると思うけど・・・
電気がついていなくても入居済みであればベランダを見れば生活観が伺える。
推定入居率はW:10〜15% SとEが5〜10%程度かな。
どんなに多く見ても世帯数にして入居済み世帯は80位でしょう。
「夜に通ったら」「ベランダが」とか言ってる人たちがいるけれど、いったいどこから見てるの?
現地の道路で下から見上げても、高すぎてベランダの状況や明かりがついてるかどうかなんて、わかんなかったけどなぁ。
毎度おなじみヒマなあの方たちですよ
さぞかし、悔しいんでしょう
下から見上げる手の届かないこの建物を。。。
ま、どちらにしろ値引き後買った人たちが11月以降はどっと入居してくるから、今は寂しくても大丈夫でしょう。うちのようにね。今週末は内覧会、楽しみ〜。
今日妻と内覧にいきます。初期の費用ってサービスしてくれるって本当ですか?
>初期の費用ってサービス
それは近くの別のマンションの方。
>>263
少し距離をとれば普通に見えます
例えば倉庫のあるあたりだとほぼ全室がみえます
真下からだと上が見えないなんて常識で考えれば…
恥ずかしい事書いちゃいましたね
あ、いつもの方ですか!!
自分も気になって昼と夜見に行ったけれど、ここ三方とも道幅が狭いから、ぎりぎりまで下がっても半分も見えないよ。まして南側は。
購入検討者でもないのに、あんな狭い道に入って半分だけ見て「全部見えた」って言ってるあなたは何者?
ららぽやIKEAからビバホームへつながる若松公園南側の道路から見えますよ。
確かにどの棟も明かりはポツンポツンです。低層階の方が入居数が多いように感じます。
明かりネタ、終了していいですか。
金利、上がりましたね。
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080930AT2C3002630092008.html
ここのデベ提携の三菱東京UFJは、先月末にすでに引き上げを発表済みです。
今から考えると、金利って4月くらいが底でした…。
値下げに大喜びで買ったけれど、世の中って上手くできてるもんです。
これで、値下げ前にここを買われた方たちの溜飲が少しでも下がれば、それでいいかって感じです。
1000万円の値引きって、こちらですか?
最初に買ったのは失敗だったか。
『グランド払い損』だな(T_T)