物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市原2丁目1番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
507戸(うちカルティエ1・2・3:299戸、カルティエ4:108戸、カルティエ5:100戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(カルティエ1・2・3) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:2010年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ印西牧の原口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
-
24
物件比較中さん
メール配信されてきました。
気になる方、参考にどうぞ。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
>>> 人気住戸にキャンセル住戸がでました <<<
アクア・ヴィラ(カルティエ1・2・3)
【南向き】3LDK/2500万円台より
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
〜実際のお部屋をご覧いただけます〜
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
今回キャンセルとなりましたお部屋は、女性に人気の高い家事動線を考えた
2WAYキッチンを採用した、最上階14階の3LDKプランや開放感のある
奥行き約4mのオープンエアリビングバルコニー(※)付きの広々100m2超の
4LDKプランなど、人気の間取りとなっております。
(※実用新案登録番号 第3116441号)
また、急遽今週末より、ルーフバルコニー付きの最上階・角住戸のお部屋も
ご案内できるようになりました。南向きの角住戸で富士山も望める住戸と
なりますので、ぜひこの機会にご検討いただければ幸いです。
-
25
物件比較中さん
>アクア・ヴィラ(カルティエ1・2・3)
カルティエ?って何ですか?
-
26
物件比較中さん
棟の名称ですね。1棟に見えますが3棟に分かれています。
-
27
24
キャンセル住戸、4戸あるようです。書き忘れました。
-
28
物件比較中さん
フランスのCartierと関係があるんでしょうか?
住所も「アクアビラ・カルティエ1」とかになるのでしょうか?
-
29
入居済み住民さん
フランスのCartierと関係があるわけではなく、
カルティエという言葉自体の意味「輝き」から
名称をつけたと聞きました。
住所には、「カルティエ」は入りません。
販売する時の、棟ごとの通称みたいなものでしょうか。
-
30
こっち契約してよかった
こんなに荒れてるのって絶対にあのマンションの販売員だと思う…。
毎日何回も電話してきたり、戸建てを考えていると言えば戸建てのデメリットをまとめた文章を送ってきたり等…あの非常識さならありえる!!
かなりレイディアントを敵視してる感じだったし。ニュータウンあんまり売れてないからね…
-
31
匿名さん
それを書いて何か解決するのかと。そういうこと書くから余計に荒れるんだよ。
それで自分たちの立場悪くしてるんじゃないの?
-
32
入居済み住民さん
>30さん。釣りとまちがえられるから、他デべ批判はその辺で…。
確かに急にここの荒らしが増えた気がするがね。
千葉ニュータウンは、どの地域もそれぞれ特色のあった住みやすい地域だと思う。
都市部のような利便性が良いニュータウン中央や、自然環境が一番豊かな印旛日医大、
昔からの閑静な住宅街白井、小室方面…。
ここ牧の原は、公園も多く自然の豊かさが感じられるのと、駅前の商業施設が増えて
利便性が良いのが特色かな。
これからこのマンション周辺も開発されて、街ができていく楽しみもある。
このマンションを決めた人は、駅に近いにもかかわらず、広い芝生公園や図書館が隣接していることで、閑静な場所であることが決め手になった人も多いと聞いた。
自分もここの住人の一人として、この環境が気に入って好きになってくれた検討者に購入してもらいたいと思っている。みんなで良いマンション、良い地域にしていきたいね。
-
-
33
匿名さん
荒らされているのは、ここだけではありません。千葉ニュータウン全般あらされています。あまり自意識過剰にならないで、スルーが原則。
また幕張、柏、千葉みなと、南船橋とどこも荒らされています。こういう板では仕方なし。検討板なので悪いことも書かれても仕方なし
-
34
契約済みさん
此処はレイディアントシティ印西牧の原のコーナーですよ!
-
35
匿名さん
>また幕張、柏、千葉みなと、南船橋とどこも荒らされています。
なんでそんなに詳しいのですか??
-
36
マンコミュファンさん
>>35
この右側のマンション検討版千葉をクリックしてごらん。
新しいレスがついたマンションの検討板から順に更新される。
つい最近まで、南船橋はサ○ン、幕張はマク○マ、柏は柏の○、千葉みなとはハバ○ジ、
新浦安はプ○ウドがてひどくやられていた。
だいぶ販売が進んだので、これからは新顔のマンションだが今言ったところを見て。
ここはましだよ。
-
37
購入検討中さん
それぞれの地域で注目されている物件が、荒されやすいのかな。
ここもアクアヴィラ300戸弱が、完成前に完売したから注目されてるんだろうね。
フォレストヴィラ第2期が、7月上旬から販売開始になるね。なかなか順調のようです。
-
38
匿名さん
物件の注目度は余り関係ないような。
それよりも周辺の環境や交通機関なんかでツッコミしやすいとか、荒らしている本人が
その周辺に土地勘が有るとかでしょ。
真剣に考えているような人達でないのはどこでもおなじって事で。
-
39
マンコミュファンさん
どうでもいい話だけど、注目度は関係あるよ。
柏の葉パークシティも新浦のプラウドも、大規模物件でスレも伸びてるしね。
そういう物件が近くにあると、競合デベも販売を焦るだろうし。
注目度が低くてスレも全く伸びないような物件は、人気もそれなり。
-
40
匿名さん
焦っているんでしょうね〜。&暇なんでしょうね〜。全く、困りものです。訳わからない書き込みは人気の証か。
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件